Всем привет!!Может кто подсказать мне..почему игра со вчерашнего вечера грузит до 60..при чем на всех браузерах?
Вид для печати
Всем привет!!Может кто подсказать мне..почему игра со вчерашнего вечера грузит до 60..при чем на всех браузерах?
Попробуйте это.
А когда будет обнова или коды активации с опытом и серебром может и с золотом?
здравствуйте,уже надоело писать,но повторюсь,когда закончится борьба с читерами на возрождении,не хватает нервов играть с этими медиками,скриншоты не рассматриваются,на жалобы никакой реакции,читеры-невидимки процветают в вечерних играх-нет контроля или это вам выгоднотолько не пишите мне,что это засвет,маскировка-у меня тоже маскировка,но меня видят и после и до выстрела,при этом многие не светятся и после выстрела,можете меня забанить,но игра стала ХУжее,чем была 3года назад,а вы ничерта не делаете,только бабки гребёте
- - - - - - - - - -
здравствуйте,уже надоело писать,но повторюсь,когда закончится борьба с читерами на возрождении,не хватает нервов играть с этими медиками,скриншоты не рассматриваются,на жалобы никакой реакции,читеры-невидимки процветают в вечерних играх-нет контроля или это вам выгоднотолько не пишите мне,что это засвет,маскировка-у меня тоже маскировка,но меня видят и после и до выстрела,при этом многие не светятся и после выстрела,можете меня забанить,но игра стала ХУжее,чем была 3года назад,а вы ничерта не делаете,только бабки гребёте
Прошу прощения, но если смотреть на дату Вашей регистрации Вы просто не можете знать какая была игра три года назад. По поводу читеров, как Вам не стыдно заявлять что администрация ничего не делает по искоренению этой напасти, зайдите в соответствующую тему и просто ради информации посмотрите списки игроков у которых заморожены аккаунты за использование читов. По поводу засвета, уже несметное количество раз поднимался этот вопрос и столько было дано ответов на любой вкус что задавать его снова просто не прилично, полистайте форум и уверяю Вас найдете ответы на все Ваши вопросы.
нажимаю запустить игру ! а мне в ответ: Появилось окно с названием ууупс : the game crashed. the crafh report folder named . next to game executable. it would be dreat if youd send it to the developer of the game! Перевод :игра разбился. папка с именем отчет о сбое. рядом с игровым исполняемым. было бы здорово, если бы вы отправить его разработчику игры! что делать!?
- - - - - - - - - -
нажимаю запустить игру ! а мне в ответ: Появилось окно с названием ууупс : the game crashed. the crafh report folder named . next to game executable. it would be dreat if youd send it to the developer of the game! Перевод :игра разбился. папка с именем отчет о сбое. рядом с игровым исполняемым. было бы здорово, если бы вы отправить его разработчику игры! что делать!?
[QUOTE=No_002e4e21;345597]ВОПРОС КАК ТАК ИГРАЛ В ОБОРОНЕ НАБИЛ ВДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТАНКОВ И УРОНА А ОПЫТА ПОЛУЧИЛ МЕНЬШЕ. ЭТО ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ТО НЕНАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОЛИ. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .ЧТО С ИГРОЙ СДЕЛАЛИ
Причинами твоих бед стало отсутствие вип скоре всего!
хочю вернуть свою игру танки Ground War Tanks молния55