почему серы 200-300 дают а в копилку только 10 идет
Вид для печати
почему серы 200-300 дают а в копилку только 10 идет
добрый день!почему не активируются такие навыки,как полная маскировка,орлиный глаз,экспресс ремонт,ремонт гусеницы для легкого танка и среднего,ветеран???большое спасибо если ответите и устраните эту проблему!!!с уважением ваш клиент....
Полигона нет, проверить невозможно. Иногда такое впечатление, что кроме лампочки (которая тоже не всегда работает) и перезарядки (это работает) многие перки или не работают или работают не так как заявлено.
Поглощение урона не работает. Смертельный выстрел не заметил, полная маскировка не заметил, мастер пт вроде работает, а может и нет.
Я не заморачиваюсь, эти смехотворные проценты ни на что не влияют.
Случайно резать '' старшип '' не собираются? А то это же полное безрассудство !! На О
Ф снарядах по 1000 и более выбивают , так ещё и додумались спарить снаряды , так взвод из 3 " старшипов " просто всю команду ложат !!!! Мне просто интересно, о чём думали разработчики когда вводили этот танк . Сколько было жалоб на орудие КПЗ , порезали и на тебе получайте , так что ли?
Хотя я знаю ,что писать сюда толку 0.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
почему не активируются навыки,маскировка,орлиный глаз,ремонт гусеницы для среднего и легкого танка???
узбагоитель ответьте пожалуйста почему 4 лвл стал в минуса тянуть ? и 5 тоже прем танк е 10 в минуса тянет как так ?