Оптика, 12-й экипаж. Перк Орлиный глаз так же увеличивает радиус обзора.
Вид для печати
спасибо за ответ. Попробую. Далее отпишусь.
не пойму что случилось, но я свечусь как елка везде на любых танках, невозможно играть. Порой стою на таране, не двигаюсь, вдруг зажигается лампочка, выстрел от тарана прям перед носом и только потом он появляется, и он в движении, а я стою просто. Вот посмотрите видео кто может что сказать? https://www.youtube.com/watch?v=xLiK...ature=youtu.be
когда и с какого уровня работает режим возрождение
Когда ты нажимаешь кнопку "В бой" там ты видишь цифры. Это количество игроков которые в данный момент играют в этом режиме. Смотри на цифры. Они показывают реальное количество. Как только наберется 20 (!) игроков которые выбрали танки твоего или на уровень выше/ниже, так сразу бой и запустится:)
Как насильно загнать игроков в игру ещё не придумали, так что можешь подождать
здравия,замучили пт т28,вы уже все премы и голдовые танки порезали,а эти черепахи нечем пробить,в наглую стоят непробиваемые,уже давно пора уменьшить им толщину-нечем с ними бороться в лоб или увеличте пробитие до 320мм некоторым танкам
как установить пушку с другого танка на другой
как установить пушку с другого танка на другой
Если ей порезать броню тогда придётся что то добавить к примеру скорость. Ага пусть т28 носятся по рандому и отвешиваю плюхи больше чем пол ХР. Зато стоять не будут. Я вот одно понять не могу. Зачем лезть на черепаху в лоб ещё и в одиночку?
Вот количество их в каманде стоило бы ограничить, но это уже про баланс другая тема.