а зачем виноватых искать??кто управляет тот и крайний или вы другого мнения?может я или вы? или Билл Гейтс?
Вид для печати
админы ести прозьба увеличте урон у т 43 патера м551 и т 20 или перенесите их чтоп бились с 6 и 5 уровнем играть неваможна
на каком основании урезаете золотые танки люди покупают одну технику а через некоторое время вы урезаете их
Что происходит? на праздниках раздавали подарочные коды: RWTK2016308WOMENSDAY - срок действия кода до 1 апреля. Но сегодня при попытке активации пишет, что "карта не существует". Есть что сказать по данному поводу?
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Я имею плохое зрение. У нас дискриминация по состоянию здоровья? Капсом в своем сообщении не пользовался, Подарочный код в текст вставлен "как есть".
По теме есть что сказать?
Обьясните мне тупому.Я скачал клиент игры этой,там всё за ново проходить придётся.Но в одноклассниках у меня остался аккаунт,там все мои достижения и танки.Нельзя ли что то сделать с этим?Как мне быть теперь?
Прошу помощи.
2 недели не могу зайти в игру.
сначала было "99%" сейчас "Серверы временно остановлены"
Чистил плеер, кеш, перезагружал раутер. На работе тоже самое. Есть аккаунт на Фейсбуке, GWT Евросервер работает
персональный ID: 461767282, playerGWT795
В обороне, при активации энергетика, а затем если включается перк раскрытие потенциала, то действие энергетика перестает действовать. Нужно исправить.