Пресс -собственность игры выдается на время (по контракту если хотите).получить можно показывая свой снятый качественно контент.в конкурсах.
Вид для печати
не могу зайти в игру. ошибка 99% аккаунта сервер не найден
мне кто-нибудь ответит
- - - - - - - - - -
админ скажи что-нибудь
на каком основании заморозили аккаунт
Вы заморожены на 7 дней до 18:00 18 апреля 2016 года за использование сторонних программ.
Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.
Да мне уже ответили что на мой аккаунт заходили из Липецка и Москвы.Короче меня кто-то взломал использовал Cheat Engine .Но дело в том что виноват всё равно остаюсь я и мой аккаунт.Так что ребята много денег в игру не вкладывайте.Поточу что если вас взломают используют читерские программы или там нахамят и т.п. Вы можете навсегда распрощаться с аккаунтом.Так как презумпции невиновности тут нет,твой аккаунт кто там заходил взломами или нет отвечать тебе.Как мне ответили это не их вина виноват ты!!!:no:
Так если в первый раз взломали,где гарантия что не взломают ещё раз?И опять не используют читерскую программу?Её нет.так что ребята осторожней со вкладом денег в эту игру,виноват ты или не виноват они разбираться не будут просто заморозят ваш аккаунт и всё!А проблема в том что я всё равно заморожен на 7 дней,хоть я и узнал что меня взломали.
извините но я хотел поинтиресоватса жа что и на какои срок меня заморозели
Ответ дан в этой теме: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...96%D0%95%D0%9D
Здраствуйте после данного обновления в игре неработает на весь экран.Сам он работает но когда я нажимаю на весь экран все становится размазано.Что мне зделать помогите,или это в иза данного обновления я незнаю.Уважительная просьба помоч!
почему маус не берут,потому что урон маленький.ему с таким уроном в + не бывать. когда хоть урон сделают как у е100 или е90. а то брони много, а толку нет.тогда бралиб маус. а так играя на нем серы много уходит. очень уж дорогой ремонт.
я благодарен администрации игры, что сделали баланс + - 1 . теперь хоть играть можно. и пожалуйста когда хоть поменяют карты боев ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух или более сообщений подряд в одной теме (дабл постинг, мультипостинг), менее чем за 12 часов. Для дополнения сообщений следует воспользоваться функцией редактирования сообщения.