снимите нежаслуженую замороску
я невиноват что игра виснит
Вид для печати
снимите нежаслуженую замороску
я невиноват что игра виснит
Цитата:
Нормальная такая асушка :) в свое время чудил на ней
Раньше девки были моложе, водка крепче, сало слаще. Вы сейчас возьмите стоковую АСУ и попробуйте прокачать. Раньше, наверняка, в обороне доводили ее до ума, а сейчас, тот опыт который она зарабатывает в обороне, иначе чем подачкой не назовешь. А для того чтобы понять,что не льют помой,а критикуют заслуженно, достаточно взять АСУ и попробовать ее прокачать ( в обороне особенно). И сравнить на сколько у вас терпения возиться с ней больше. Да и с другими стоковыми танками не другая ситуация. Пробуйте и тогда уже можно общаться на равных.Цитата:
стоит в гараже , выкатываю с удовольствием из за таких моментов
Если я продам временный танк,допустим через 6дней,не пользуясь 10Au ,оснащение останется в гараже?
Речи о том ,что понерфили и нет. Речь совершенно о другом. Речь о домаге стоковой техники. И я не имею привычки плескаться помоями. А критика в адрес разрабов ( которые в своем рвении улучшить, как обычно начудили), думаю, уместна.
Цитата:
Нормальная такая асушка :) в свое время чудил на ней...
Мы говорим о разных танках. Сам катаю на СУ-100, так что мало кто может угнаться за мной. Но это полностью упакованный СУ-100, с экипажем. А вот если взять стоковый СУ-100. Это совершенно другой компот. И то, как вы прокачивали АСУ раньше и как сейчас, это совершенно разные песни.Цитата:
стоит в гараже , выкатываю с удовольствием из за таких моментов
kogda obnova?
что за опыт в оснашениях ?? и на какие танки оно ставится ??
и почему я Новобранец ??? играю давно !!!
Вложение 81290 Вот ответ на твой вопрос.