Когда нормальных разрабов наберете?
Вид для печати
Когда нормальных разрабов наберете?
Здравствуйте когда же вы уберете этих долбанных читеров ? Вот сегодня стоим я на т-34 америкосе противник тоже я не вижу его а он в меня стреляеть. ладно есьли расстояния большое я бы понялбы но мы стояли 50м друг от друга игрока зовут murik2008hz он точно на читтах
Их не всегда получается сделать.У кого по тех причинам.Иногда сделаешь видео потом смотришь и не понятго толи читер, то ли нет.Видно только самых отмороженных.Поэтому многие не шлют видео, хотя уверены что это читер.
читерский клан растет, в последнее время идет тенденция,что без читера вообще лучше не играть играть, у кого читер тот крутой типа. Читеры уже практически не скрываются и наглеют. ВАши баны им нипочем.У хорошего читера по десятку аккаунтов.Да и прокачать 6 лвл труда не составит. не знаю как работает ваш античитер, но у меня есть задумка как создать хороший античит.Хотя наверно это займет времени гораздо больше,чем вы тратите на обновления.Поэтому хорошего античита и не жду.
Хорошее предложение, попробуйте кинуть на голосовалку. Вот еще дополнение, сделать как мод типо как на ИС3 или Тигр2 на 2 недели за серу.
Многие согласятся что на Исе3 не очень комфортное сведение, купил мод и сводишся 2 недели как обьедок или Т34. При этом не трогать доходность чтоб донат не плакал.
Дорогие разработчики можно добавить в развитию ссср новые танки средние и тяжелые. спс