ответьте пожалуйста, если я куплю прем танк на 7 дней и поставлю оснащение на него то после окончания 7 дней оснащение купленное мной и установленное на танк останется?
Вид для печати
ответьте пожалуйста, если я куплю прем танк на 7 дней и поставлю оснащение на него то после окончания 7 дней оснащение купленное мной и установленное на танк останется?
пропадет
Выкрутил рулетку на все 100 и где мой фв214?
Очень интересный ответ. Что за мод такой который только 150 пробить может.
Он всего на 50 ед. утолщает ндл то получает всего 101.
Вложение 90529
Вот только не вспомню где писали, что параметры указывается самой толстой части танка или я ошибаюсь?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! НЕЛЬЗЯ ЛИ ТАНКИ Т 28 9 УРОВНЯ НЕ СТАВИТЬ В БОЙ К 8 УРОВНЯМ?...ЛАДНО БЫ ПО 1 ТАНКУ В КАЖДУЮ КОМАНДУ А ТО БЫВАЕТ И 4 ТАНКА В КОМАНДЕ А У ДРУГОЙ ИХ 2....НЕ ТРУДНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКАЯ КОМАНДА ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО СТАНОВИТСЯ ВЕСТИ БОЙ КОГДА ВИДИШЬ Т 28...МНОГИЕ ТАК ДУМАЮТ............
На Форуме запрещается: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Выкрутил рулету в золотом запасе 100/100, но фв214 не получил. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ потраченные на рулетку