Найди ID легиона (многие указывают его в информации о легионе) в РК и общайся.
Вид для печати
Вобще то секундантов и выбор оружия придложили вы, я предложил один на один. Машины одного типа и уровня , да пт против пт , тяжи против тяжей, как в спорте. Я предложил танковать, не надо извращать.
Ставишь свой танк и ждешь соперника для боя. Ничего личного. Ваше дело принять или отказаться.
Почему мне не одают мне 5000 золота я же просил ПРОПАЖА ТАНКОВ\ДЕНЕГ нет золота почему??????????????????????????:angry:
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Для сведения: Вы можете использовать для выделения отдельных слов или словосочетаний почти все цвета кроме красного-цвет администрации, синего-цвет модераторов и зеленого-цвет хелперов.
мне кто нибудь объяснит почему премиум пт JPZ4-5 светится как новогодняя ёлка ? рядом стоит нашхорн тоже пт 7 лвл он сарай выше меня он не светится я спрашивал у него лампочка не горит
Вложение 92250Вложение 92251Вложение 92252 я не понимаю статус ветеран 2 работает что тока со статусом вип а без этого статуса я не получаю дополнительный опыт и серебро ?
Вложение 92267 Карта Тель-Аль-Каир переделайте дисбаланс на карте.
Вложение 92268Вложение 92269 и так у меня на танке 25 всегда годовых снарядов в складе 58 лежат почему закупаются еще снаряды если они у меня ещё есть на складе ?