а на ютюбе гв почему так мизерно представлена? неужели некаму заняться и привлеч хоть кого нибудь в игру?
Вид для печати
а на ютюбе гв почему так мизерно представлена? неужели некаму заняться и привлеч хоть кого нибудь в игру?
А в чем дисбаланс позвольте узнать? Альпинистам хуже жить стало?
- - - - - - - - - -
Они не закупаются.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...0%D1%80%D0%B5!
Так я и смотрю скрин. Только для сравнения нужен еще один скрин. После боя сколько снарядов на складе, ну или до.
М41, специально проверил.
До боя
Вложение 92275
После боя. Потратил 3 БПС
Вложение 92276
в возрождении и так мало игроков очереди не дождешься а на новой карте заместо 20 теперь 40 игроков и когда появятся не известно сделайте как раньше по 20 сейчас есть возможность боя 8 и 9 уровня а 9 только на новой карте верните бои по всем картам 9 уровням
в прокачке ис7,после прокачки всего,не удается переустановить двигатель вместо 2хв-12 двигатель тд-30б...при нажатии на "открыть-установить" активируется надпись "модуль не установлен.проведите необх исс-я"....но все исследовано....как справиться с этим?....следующий объект по ветке развития исследован и приобретен...
Здрасте играю более 2х лет и не было ни каких проблем но вот на данный момент и уже в течении 10и дней ужасно скачет пинг, проверил показатели инета и пинга и даже провайдеру звонил, все в норме уже просто не знаю что делать помогите пж. Заранне спасибо.
пришло уведомление что задания изменились захожу в раздел задания ни чего не изменилось что это такое?
Привет! В магазине накопилось куча ненужных модификаций. Нельзя их как-то в серу перевести?