доброго дня вам у меня вопрос почему танки сами по себе взрываются что за бред !!!!!???:angry:
Вид для печати
доброго дня вам у меня вопрос почему танки сами по себе взрываются что за бред !!!!!???:angry:
как войти в игру с Украины
Полистайте эту тему и обязательно найдете то что Вам подойдет: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...Украины
Добрый день. у меня вопрос, почему после обновления поменяли тактику засвета танка, теперь получается что нет возможности отъехать за укрытие, пробивают прямо через стену, камень, что угодно, потому что мой танк в засвете от другого танка. раньше это было правдоподобнее. а то что сделали, меняет игру не в лучшую сторону
Вы теплое с мягким не путаете? Засвет это обнаружение танка. И если один игрок засветил, то все его сокомандники увидят врага и смогут стрелять по "засвету" даже если танк находится за пределами видимости конкретной машины. Это было всегда. Пробитие сквозь стену, камень, "что угодно" это к засвету не имеет никакого отношения, да и требует подтверждения, в виде скриншота или видео. Ибо это либо баг, либо чит.
здравствуйте ув. администрация! объясните почему у меня пинг скачет от 0 до 750 ?????? после вашей обновы так стало!!!! до этого не было!!! только не нужно говорить про провайдера и про мое железо.... другие он-лайн все норм!!!!
ок согласен куда писать???????? админам????? ну это же понятно что ждать ответа неделю..... может модераторы быстрее подскажут?\