Ясно, учту в дальнейшем. Спасибо за ответ.
Вид для печати
Зачем было так завышать тхт??? Пример! ИС в оригинале корпус лоб\борт\корм 120\90\60 башня лоб\борт\корм 100\90\90 В игре корпус лоб\борт\корм 120\90\60 башня 120 \100\100 в принципе в нет завышения кроме башни но не смертельное!!! А30 В оригинале корпус лоб\борт\корм 57\32\25 башня лоб\борт\корм 64\40\40 В игре корпус лоб\борт\корм 175\125\75 башня лоб\борт\корм 170\120\75 То есть завышены тхт в 3 а то и в 4 раза!!!! Да в поздних версиях ему сделали ТОЛЬКО верхний лоб. лист 102 но не как не 175 А нижний как был бумажный так и остался! Этот танк в бою не мог противостоять немецкому пз4!!!!
Потому что это аркадная игра по мотивам войны. Не работа кружка исторического моделирования, не симулятор, просто свободная фантазия на тему. Чтобы отранжировать танки по уровням, некоторым из них прибавили, некоторым убавили показатели. Если совсем исторично сделать, будет что-то на подобие кучи танков 1-3 уровня, пара 4-7 и ещё куча 8-10. Во время войны производство совершало резкий скачок, начинали войну верхом на велосипеде, накрывшись ванной, а через пару-тройку лет уже были стальные монстры. Если в игре так же сделать, будет большой разрыв по ттх между танками, играть с танком даже на 1 уровень выше твоего станет вовсе не возможно.
Так разрыв и так очень большой!!! И если вытягивать танк который тянет максимум на 4 лвл и превращать его в 7лвл!!
это перебор!! Почему такие танки как т34 и все после него, пантера! живут с маленькой броней!!! И не кто и броню в 3 раза не прибавляет!!!
порой мне кажется, что допускать к боям в этом проекте нужно не только после простановки галочки под пользовательским соглашением, но и после сдачи анкетирования наподобие ЕГЭ по "популярным" вопросам игры, связанным как раз с подобными вопросами пользователей...:facepalm:
я не понял за что меня наказали? если чё простите :)
Здравствуйте. Зарегестрирован в игре graund war tanks c 2013 года. Все в принципе устраивает, но есть один неприятный момент... За все время пропало примерно 1500 золота.... Не по многу, минимум по 20 золотых, максимум по 80. Не то что бы я жаловался, просто всякому терпению есть предел... Это реально выбешивает! Разберитесь уже с этим!
Вот такой вопрос что добавиться на 3уровне легиона?