изминение всигда к худшему
Вид для печати
изминение всигда к худшему
в последнее время не возможно играть у вас тоже так? или ето только у миня
оборону 9-10 вобще играть невозможно
[QUOTE=Деприсарик;402394]У меня таких ситуаций не происходит.
Разумеется, он не светился до тех пор, пока ты к нему не подъехал близко, потому что он разрядил барабан, стрелять ему было уже нечем и он не двигался. И дистанция в игре - понятие относительное, кажется что 20 метров, а на самом деле 80, потому что модели танков как игрушечные, хотя на самом деле каждый танк по 5-10 метров длиной.
Ощущение что я попадаю под все косяки которые есть в игре,а ты прям счастливчик-почти всё у тебя работает как надо))
Что бы определить расстояние до танка не надо гадать и с линейкой по монитору бегать-достаточно в прицел посмотреть и там всё до метра есть---и сомневаюсь ,что ты такого не знал:rak:
Пока танк не засветился, дальномер не работает. Да и видимость цифр оставляет желать лучшего. А высматривание иногда фатально, потому что отвлекаешься от боя, на таком расстояние обычно некогда замерять дальность надо стрелять. Очень многие ошибочно определяют дальность по карте, не учитывая что размер квадрата у всех карт разный. Так что зачастую заявленое расстояние субъективно, ибо не подтверждено скрином или видео (я не говорю что это всегда так и в твоем конкретном случае, но чаще всего).
Насчет всех косяков - если ты такой удачливый тебе самое место в команде тестеров. Нет ничего лучше для тестера иметь такую "карму". Без шуток. Это очень полезное качество.
У меня например тоже не все заявленые косяки проявляются. Например - холостой выстрел. Ну ни разу. Возможно это зависит от качества интернет соединения и мощности компа (более лучшие графические настройки). Невидимки, мины, дырки в текстурах, несрабатывание кнопки огонь - были.
Брехня :) АМХ светится ЛЮБЫМ танком на линии дальности выстрела, если не больше... маскировка одета и что...вот засвет от т34. Как только выстрел-сразу идет засвет если соперник стоит в кругу (считаем на линии) не засвета а дальности стрельбы. Коль он засветился с расстояния 50 метров-однозначно чит.
АМХ светится с начала боя, ему и стрелять не надо.
на мазике покатайте