Подскажите пожалуйста почему не могу войти в игру? Всегда пишит что Сервер временно остоновлен.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста почему не могу войти в игру? Всегда пишит что Сервер временно остоновлен.
Турнир Битва мастеров начало 16 октября окончание турнира 21 января итоги турнира 23-24 октября ЭТО КАК:facepalm: смотрите новости если не верите:lol:
подскажите почему уменьшился экран в игре . игра стала очень тормозить получается заходишь в бой и сливаешся
Игра перешла на новую версию Unity. С сегодняшнего дня играть можно из любого браузера. Настройки графики во время игры в браузере на данный момент установлены на минимальные. После оптимизации будет разрешено изменение настроек на лучшие. Игра в клиенте доступна без каких-либо ограничений. Если у вас возникли проблемы при загрузке игры - пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку игры.
?Рекомендация: если во время игры в браузере у вас проседает FPS - играйте в оконном режиме и уменьшите размер окна до возможного минимума.
Всем кто страдает от маленького окошка, есть один способ, нажать Ctrl и крутануть мышку раза 2-3 вперед, до изменения размера экрана на нужное. Но fps при этом конечно же никак не изменится
Да хрен там! Теперь игра работает только в последней верссии файерфокса, раньше работала в каких хошь! Работала в опере, хоть в 16й, хоть в последней на Presto, 12.18! И работала так что можно было реально играть а не "только забирать призы"! Не работала только в Хроме, которым я даже и не пользовался!
Теперь же так как она там работает, лучше бы не работала вовсе! Грусть-печаль теперь это а не работа. Но зато она перестала работать практически во всех старых браузерах! Причем в независимости от наличия или отсутствия поддержки этим браузером WebGL.
Теперь только клиент, а значит на работе поиграть уже у многих не получится, если кто-то думает что "проблемы афроафриканцев, это только их проблемы", то тут они ошибаются! На работе для многих нельзя так просто взять и невозбранно поставить Windows 7 или еще круче, геймцентр с клиентом, и теперь проблема того что игра не работает в браузере - проблема администрации.
Я конечно не знаю, откуда основной доход получаемый игрой, возможно от школьников, но мне кажется что те кто играл на работе имеют даже чисто теоретическую возможность задонатить значительно выше, хотя бы из-за более высокой финансовой состоятельности.
Ctrl + и Ctrl - так же изменяют размер окна.
Kako da predjem,s brauzrne igre na klijentsku?
у меня вопрос, есть ли в европе сервера на игру GWT? А то играть невозможно пингует всё.
вот как доказать не дурак, играю через vpn и выскочило Вложение 99887 и честно играть после такого нет желания, при входе проверяют целостность игры и причем тут модификация? объясните! сейчас сделаю проверку установленного клиента если будет выскакивать значит меня взломали(((( вот после проверкиВложение 99888 и вот после повторного запускаВложение 99889 сейчас заново установлю клиент и посмотрю что будет!
скажите сколько должна весить игра после установки у меня почему-то такая лага Вложение 99891 все игра запустилась после переустановки клиента))))