Мой вопрос скорей не решат, но все же. Не могу играть нормально в ночном режиме, наверное из за зрения. Но, из за одного меня менять режим?
Вид для печати
Мой вопрос скорей не решат, но все же. Не могу играть нормально в ночном режиме, наверное из за зрения. Но, из за одного меня менять режим?
Господа!Вопрос у меня наболевший.Игра просто дико тупит.Пинг низкий,настройки назкие(хотя у меня более мощные игры на высоких тянет а там графику извините, не сравнишь)Вся картинка дергается,бесит уже,даже прицелиться невозможно.:angry:Играю уже 4-й год,сроду ничего не было.На юнити перешли и всё.А акк терять не хочется.Как исправить?Подскажите пожалуйста.
то то и оно что как только настало 23 марта я и пошёл в оборону. сидел принципиально не трогал хм815 . хотел именно на нем пойти на 1ю оборону. ( или как еще пояснить )???
- - - - - - - - - -
еще раз проверь настройки и юнити тут не при чем.
сколько можно 8 кидать в оборону к 10 ? а где же + и - 1 ?
Судя по скриншоту, не "как только", а почти через 2.5 часа (извиняюсь, через 1.5 часа, забыл что сервер и форум работают на +1 от московского времени).
Последний бой на хаме во сколько начался и был закончен? Желательно с точностью до минуты, поскольку такой скриншот вряд ли есть. Если бой начался до полуночи, а закончился после, то это объясняет сброс х2/х5, поскольку итоги боя подводятся в момент его завершения, а не начала.
вопрос-когда решиться проблема холостых выстрелов
Caernarvon mk 2 перезаряд с модулем был 3.7 взял экипаж изучил на перезаряд. стало 3.7???????