Скорее всего есть тестовый сервер, но это только для избранных.:o
Вид для печати
Скорее всего есть тестовый сервер, но это только для избранных.:o
za bali kupil tank no nesahranil kod, sto delat v etam sluciae.
В инвентаре он сохранился.Заходишь в инвентарьВложение 106581,копируешь и вводишь.
Hi all , i have question about Master on Mammuth , I have results and all , all day i wait results and no Master :D
Вложение 106582
хотел вам файл отправить на размышление. как я застрял в квадрате j9.на карте Аль Карфаг. попытка отправки файла проходит не удачно. Что вообще происходит с игрой и какие ведутся разработки по этому поводу да и не только. по игре очень много вопросов по теме засвета.все деньги которые мы делаем закупки снарядов или танков.они же идут вам? так улучшайте игру чтобы было играть комфортно. а на данный момент комфорт желает лучшего.
родион24
прошу предоставит скрин из за чего забанили чат за какое нарушение. просто любопытно. извиняюсь я реально писал оскорбление. а если написать в чате мы вас выиграем это будет расценивается как не уважение и за это будете давать бан чата и слово хрен это не мат это хрен. растение. если написать роза это тоже мат или лилия тебе. это мат ты огурец тоже мат.
если мощный пк то ты даже об этом не думаешь. у меня лагов 0 . все 60 фп стабильно у разрабов тоже. они наверно удивляются нам