когда сделают 701 обьект?
- - - - - - - - - -
сделайте движок по мощней
Вид для печати
когда сделают 701 обьект?
- - - - - - - - - -
сделайте движок по мощней
Восемь сотен нигде не учтённых мощных (я подчёркиваю мощных)танковых пушек ЗИС-6 были отправлены на переплавку в мартен в связи с отсутствием для них танков КВ-5 в 1941 году. Исходя из этого напрашивается вопросик: почему такое маленькое пробитие у этих пушек в игре, для 8 уровня?Надо как -то эту неувязочку решить.Заранее благодарю за положительное решение этой маленькой проблемки.Для КВ-5 пробитие малюсенькое,
У тебя лёг, у других не лёг. Хотя кому я, ты ведь не читаешь ответы на свои сообщения! Зачем пишешь?!
Кому пишешь? Себе? Почитай шапку темы.
Ещё один! Ну ладно тот - одноклеточный, но ты вроде давно и в игре и на форуме! Тут тебе кто отвечать, даж не так, кто читать твое вот это вот вообще будет?!
как играет описанный игрок я не видел, но могу рассказать, как играют Морт и МОЯ ПОПАЛА. Играя с ними в команде, я мог своими глазами наблюдать это чудо. Штурм стреляет без сведения и без выстрела. Танк противника просто гаснет. Я сначала думал это глюк у меня, но у двух игроков одинаковое поведение танка - уже закономерность. Не понятно, почему администрация прожекта никак не реагирует на этот праздник.
Если у вас есть материал (видео) с зафиксированным фактом того что вы описали - просьба его предоставить для ознакомления.
макспинг
за что бан и как избавиться от вашего ефрейтора
За что так порезали урон на Борще. Раньше на бб не меньше 900 а сейчас только 600.
Вложение 110012Вложение 110012
- - - - - - - - - -
ето норма?
Что в твоем сообщенни - Суть?
- нужно прочитать мелким шрифтом сообщение боевого чата - что вы все - твари?
Ну отвечу я, как и все любые, кто тут може отвечать - Это - Норма.
.
.
Боевой чат создан для посылки сообщений сокомандникам. Он пишется зелёным цветом. Если недостатки у сокомандников - можешь им сообщить.
Оскорбить. В Доступных рамках.
МАт - Запрещается.
Если ты хотел пожаловатся Администрации - это делается в другой теме.
.
Если ты нам, игрокам, в теме вопросы хотел - показать игру и её особенности - ))) то мы это видали. И Считаем Это - Нормой.
.
Ответ - Да, Это Норма.
Сокомандник сообщил вам своё мнение про вас. Возможно - и справедливое. На то и чат. Чтоб - знали. Мысли других своих в команде. про вас. и прочее. подсказки там, кого стрелять, куда ехать, кто шашку кинул, кто на помощь зовёт, зачем ты там стоишь - в том квадрате - такой то ты нехороший - едь сюда - тут толк будет и тп.
- полезная штука.
ну и результат - выводы игрока про игроков. тоже имеет право подсказать - остальным. кто ты был в бою - и по жизни. -
Называется- Боевой Чат. Слева - зелён. пишут. Полезно. В бою - помогает. и - после - тоже. Анализ боя.
Доброго дня,хочу узнать на каком основании меня заблокировали чат,я не с кем не ругался ,прошу от этого неадекватного модератора оградить меня т.к он неадекватен постоянно блокирует чат не закона уже не в первый раз.
Обратитесь пожалуйста в эту тему: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Что делать если текстуры не прогружаются, место танка розовые кубики ,ангара вообще молчу его просто нет или крч текстур вооооообще нееет