бомбер, а вот на 30 нехватит 1 бомбера
Вид для печати
ПЕРЕЦ-ЧИЛИ----------У меня кв 1 вообще топ 1450хп,кд 5,4,уже 3=й навык изучаю,дальше вроде некуда.Но видел на многих кв1 гусеницы и катки защищены типа фальшбортами. Вот как эти штуки поставить?В магазине их нет.
Вложение 32230Вложение 32231Вложение 32232Вложение 32233магазин-модефикации и выбираешь какую на кв-й 2 варианта
Привет танкисты!!! Играю через клиент,провайдер на 1у минуту сбрасывает мне инет.Вылазит естественно окошко "Связь потеряна..."А у меня там оборона командная,самый замес. Через минуту инет появляется. Заново открываю клиент, но увы окошка "Вернуться в игру" нет.Танк естественно в бою пишет. И ничего нельзя уже сделать? Никак не вернуться в бой?
я так понял,от танка зависит срабатывание пневмы,на исе стояла не давала забыть о себе,приятно удивлялся.
у меня два аккаунта в игре хочу оставить один я могу перевести золото танки экипаж с одного аккаунта на другой легально
Здравствуйте!Вот у меня вопрос по Объекту 277 неужели нельзя сделать нормально скорострельность танка , базовая 2,30 а стоит досылатель должно быть перезарядка-10%, досылатель в обороне -15% но все равно время перезарядки 2,90 это нормально? Неужели нельзя сделать нормальную перезарядку для танка у всех танков нормаль только у советских туфта