Т18 и без взвода может попасть к 3-5лвл, так как и 8 лвл попасть к 9-10. Наверное из за нехватки танков, в этот режим оборона в некоторое время )))
Вид для печати
Здравствуйте! Куда обратиться чтоб обнулили рулетку?
кто знает почему в золотом запасе стоит получено после фв4030 хотя приз сменился
Прочтите: Обновление. На рубеже сезонов!
посмотрите руководство. Если у вас шкала заполнена до конца, вы можете ее сбросить, прокрутив рулетку и получив главный приз из запаса (сейчас это "Объект 140"). Призы в количестве 10 штук появляются каждый день в полночь по московскому времени.
Доброго времени суток танкисты!!! Раньше как то не обращал внимания. Вот пример. Нанес я 5 урона. По итогу в сводке смотрю-а там из этих 5ти 4 "нанесенный урон" а 1 "скрытый урон". Отсюда вопрос-что такое скрытый урон...
Почему меня на машине 2-го уровня через раз кидает в команду машин 5-го уровня в режиме оборона? Имеются скрины.
Мой т18 автоматом закидывает к пятеркам в режиме оборона...
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.