Вложение 96980Вложение 96981Вложение 96982объясните вашу матаматику начисления опыта,что на что умножаете?
Вид для печати
Вложение 96980Вложение 96981Вложение 96982объясните вашу матаматику начисления опыта,что на что умножаете?
Вот только две проблемки.
1) 1380 х 1.5 х 2 = 4140, а у него в итогах боя не круглая сумма. Даже если брать 1381, как на 3-й стр. итогов, то всё равно 4143 получается, но никак не 4348. Разница в 205 единиц. При этом медалей за бой не получено.
2. Это оборона, поэтому "зачет на "М" идёт лесом.
не обратил внимания на режим :( в обороне свои фишки )
1. за что то накинули 5%, что то, в обороне обсчитывается, но не отображается. не знаю :o
2. как бы писал где о чём цифры и почему они такие разные, безотносительно к режиму. о "математике начисления" :cool:
раньше, +\- всё сходилось, давно с калькулятором не лазил по стате :)
Наверное еще добавилось 10% от опыта экипажа.
P.S. Подсчет статистики это китайская грамота. Я несколько раз задавал вопрос разрабам - ответ был пока не трогали и не разбирались, не до того.
Да что ты говоришь! А я вот зашел в час ночи, а там горит всё серым! Оказывается не просто каждый день, но еще и в определенное время!
Скоро вообще сделают чтобы нужно было заходить в определенные 15-20 минут, не успел? Твои проблемы!
А особо толсто - вообще заставить заходить (и играть!) в 2 часа ночи!!!
Ну а чо! Вон люди с ДВ жалуются что им не с кем играть!:lol:
хотел пополнить счет , а в ответ страница не найдена.......... Вложение 97047
у меня веб плеер не запускаеться
ау у меня игра не запускаеться что делать!!!!!!!!??????????????