это походу никогда не починят!!!! /www.youtube.com/watch?v=jDEUo2cUk5Y&list=PLlMd0FrU1fniq0uHuUDPGDGC 3R1Lee9HY&index=8
Вид для печати
Иногда и у меня такое бывает. Причиной пинг, тобиш слабый интернет то ли его перегруз при наплыве пользователей. Сравнивать тест инета надо вовремя часа пик (вечернее время) и потом ночью, ну или днем-разницу потом с провайдером обсудить нужно.
Странно конечно. Вот раньше это на всё влияло- движение было заторможено, выстрел отставал от нажатия, а щас почему то только на выстрел влияет. Жмёш- жмёш на ЛКМ, а выстрела нету. Потом попускает и выстрел получается нажать.
Снимиет бан вы не правы. см наказания чата
Сегодня хотел потратить немного денег и купить ветеран2, но вчера столько наигрался с невидимками и читерами, что отпало все желание, слив за сливом. Особено добили две игры, первая, где тигр подъехал на растояние 15м исчез, сбил мне гуслю и начал тупо растреливать. Вторая, где я на пт(навык+камуфляж 7%) стою на базе не двигаюсь и начинаю балдеть от того, как меня растреливают со всех сторон, соперников на карте в упор невижу. Где же маскировка где невидимость пт, получается эти навыки и ветеранские камуфляжи неработаю. Или неработают против читеров. Смысл тратить деньги на ветеран2 если такое творится и от игры нет удовольствия.
А ты не думал что просто один танчек, например Е-10, тебя тупо светит а остальные по его засвету в тебя поплевывают?
Е-10 тоже ПТ, тоже скрытность повышена, камуфляж и БЕШЕНЫЙ обзор! Посмотри видосы на тытубе сколько у Е-10 зеленый круг покрывает.
А если на ней еще тупо встать и не стрелять! То вообще ее не увидишь! А на с нее тебя будет видно ооочень далеко!
Экипаж у тебя какого уровня? Если 5го, то все понятно, там обзор печальный хоть на что садись, опять же ты ведь ПТ! У тебя обзор выше чем у СТ должен быть чтоле?! Как говаривала "дочь офицера": "Не все так однозначно!":D
Ну в основном чит на сведение пользуют, думаю на "невидимку" его сделать несколько сложнее, проще стрелять точно чем заморачиваться с этим делом.
Этим ты никого не напугаешь от слова вообще:) Таких "покупателей" тут вагон и тележка, деньги твои и куда их тратить тоже твое личное дело
Пугать я никого не собирался (всеравно бестолку) просто мысли в слух. И вообще ответь мне ты админ или просто играеш.
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
Играл на су 100п экипаж 10ур. Навык под пт(повышенная маскировка и сведение). Камуфляж +7%, какой е-10.
В который раз спрашиваю для чего нужен радиус обзора если танк соперника в этом "радиусе" невидно. И ненадо мне втирать про точность стрельбы, если при стрельбе в упор снаряд пролетает сквозь танк.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Ребят мне так ни кто и не помог, что мне делать ??? У мен не грузится игра дальше чем 60 % запускал с брауера и с клиента и еще я запускал с другова ПК и я переустанавливал обсолютно всё что связано с игрой помагите :klass:
Почитай характеристики Е-10, так же они есть и у тебя в клиенте, для этого не обязательно ее покупать, тыкаешь в нее просто и видишь, особое внимание обрати на циферки в графе "Дальность обзора". Сравни например с СУ-100. Экипаж конечно добавляет немного к дальности еще, т.е. при равных экипажах (10лвла или 12го в обоих танках) все равно будет существенная разница в 35 метров, но не забывай что к примеру экипаж 12-лвла дает поболя чем прокачаный экипаж 10-лвла,
Вложение 55371
ну вдруг ты не в курсе:) А еще почитай какработаетдолжен работать засвет, ну и самое интересное - как он работает в игре!:D Тут что-то конкретное подсказать не могу, читать форум, ибо тут и видосы были как танк в упор "бодает" другой танк и не видит его, и много чего подобного-интересного, поэтому проще сказать что работает засвет через пень-колоду.
Этот радиус по идеи показывает на каком расстоянии должен обнаружиться танк, но в мануале написано что ведь у него тоже есть "параметр скрытности", может быть маскировка и т.п. Вот, кстати, случайно нашел ответ по этой теме админов. А вот еще прямо про круг ответ!
Это-то как раз тут абсолютно не причем, просто в этой игре танк который не видно - не существует! Причем так было не всегда, в "Обороне" можно невозбранно выстрелив в воздух попасть в танк если ты точно знаешь что он там стоит. Почему этого не происходит в других режимах - отличный вопрос:)
Тогда какова цель этой писанины?:)
Список админов, модераторов и прочих интересных личностей тут
Ты хотя бы читай что тебе отвечают и возможно тебе помогут, я вот тут ответил, а вот тут еще один товарищ тебе написал, от тебя никакой реакции, не знаю прочитаешь ли ты этот мой ответ поэтому смысл писать тебе что-то еще я не вижу.
Вложение 55438Вложение 55439
вот умник сам других банит а что без сводки гоняет так ето норм