пока только обещают...
Вид для печати
в нельзя говорить где международные соревнования уже два года
. в 13-м году Украина 1-ое место в мире взяла на WCG
выиграв в финале у Германии. перед этим были победы над Россией, Китаем, США, Польшей, Вьетнамом и другими
http://www.imena.ua/blog/wcg-2013-world-of-tanks/
http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/wcg-2013-live/
.
Парни сколько у прем леопарда перезарядка с досылателем и голд экипажем?
Полковник. С ядерными боеголовками ты конечно пошутил :glad:.А вот танки после Т-55 можно было и добавить например- Т-62,64,72,80,объект-770. Вы же включили в проект танк 90-х годов "1К-17". Можно было бы и пару веток добавить с реальными посвежей танками до 95-х.Там их много разных танков разных стран. А "1К-17" можно было и не добавлять он тогда в 92 году не был выпущен в производство из за высокой стоимости и в 2015 тоже не поедет в бой из за высокой стоимости "взноса" :facepalm::) Надо же больше изменений делать в проекте и для вас это лучше, когда игроки будут видеть больше танков больше карт.:)
Почему у американского легкого танка м41 такая посредственная подвижность ведь это легкие танк и почему у его двигателя в стоке только 330 лошадей откопал в википедии такую инфу про этот танк:мощность 500 лошадей а модификации этого танка с 330 или 350 лошадей и нет у всех модификаций этого танка стоит двигатель Continental AOS-895-3 жду ответа на мой вопрос спасибо!!!
Тип двигателя горизонтально-оппозитный 6-цилиндровыйкарбюраторный стурбонаддувом Мощность двигателя, л. с. 500 Скорость по шоссе, км/ч 72 Запас хода пошоссе, км 160 Удельная мощность, л. с./т 21,55 Тип подвески индивидуальная торсионная
Вложение 19279До каких пор будет продолжаться эта хрень с наносимым уроном, когда с одного выстрела уничтожается мой танк, а в таблице показывают что выстрелов было два. Последний пример: я на М41 выезжаю с респы после возрождения (бой на пляже) и направляюсь на балкон, как всегда противник обнаруживает меня гораздо раньше (не смотря все перки и оптику) и спокойно поджидает, как только я выезжаю из-за поворота ИС делает всего один выстрел в НЛД и я оказываюсь опять на респе, смотрю что за дела и обнаруживаю в таблице что выстрелов оказывается было два. ИС совершенно нормальный у него как и положено всего одно орудие и как он умудрился с одного выстрела выпустить сразу два снаряда непонятно. Я понимаю что с одного выстрела отобрать у меня 1480 ХП можно только в том случае если у противника стоит пневмо-усилитель, но взрыва моего танка не было и боеуклад не взрывался, следовательно что бы не было вопросов в таблице урона один выстрел разделяют на два. И такая хрень уже не первый раз, как с уничтожением танка с одного не реально мощного пробития, а про обнаружение противника я вообще молчу.
А чего там с лазерным танком? Тему, которая была касаемо него - найти не могу - потёрли (или плохо искал) ? Ажиотаж на аукционе - впечатляет. Спрос на предмет - рвёт на британский флаг предложение :)