ПРОСТО покупай танк он уже со скидкой
Вид для печати
Объясните плиз, что с игрой??? Одни проигрыши. Набиваю больше всех, из себя лезу, и проигрышь всё равно. Баланс чтоль плохой? Или изменения какие??? Раньше такого не было. 20 боёв из них 18 проигрышь. 2 боя чудотворец. Ну как такое может быть??? Конечно после такого играть никакого желания нет.
Да не факт. Очень много сейчас игроков, которые или вообще дичь творят, или просто не думают. Подберется такая команда из пары-тройки свободных фантазеров и ты хоть дуло наизнанку выверни, не вытянешь бой сам, если у противника конечно вместо команды не ведро с раками. И то массой могут задавить.
Уважаемые разработчики у меня игра почему-то снова перестала загружаться-тормозит на 65процентах
Извините а когда продолжится ветка средних танков британии? Да-хотелось-бы что-бы в игре появилось больше танков как золотых так и обычных среднего уровня с хорошей скоростью движения- поворотов- пробитием и скорострельностью Да и с уроном что-бы не мельчили-ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
Наверно вы входили через соц сети вот результат таков
Вложение 104979
А вот через почту мыло
Вложение 104980
Встречаюсь часто с явлением,что башня танка противника развёрнута от моего танка,но каким-то образом он наносит мне урон!!Некоторые говорят что это "перки перекаченные",я больше склоняюсь ,что баг!!Кто, что знает по этой теме поделитесь инфой !!!
Рассинхрон.
Вложение 104981