что бы не выглядеть глупо нужно читать новости об обновлении на сайте игры и смотреть таблицу где всё указано что сделали с ис4!!! так что ваше возмущение не понятны!!!
Вид для печати
Что случилось,почему геймбокс,закрыл свои серверы в европе:confused:
KOGDA TANK OB EKT 701, PERESTANET BYT BRONIROVANYI, A TOP NADSOELO, ILI VY TAM VOOBSHE NE INTERESUETES TEHNIKOI, ESLI NET, TO ZACHEM TOGDA PRODAETE
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
я играю с однокласьников и непопня свой пароль как можно перетощить мой акаунт в клиент?
24000 голды )
что не ясно то?
пройди по ссылке: 24000 голды )
оформляй заяву, если готов платить и вперёд...
как связатца с знающими людьми чтоб помогли рещить мою проблему в плане акаунта??
у меня слабый инет поэтому хочу перейти на клиент когда начинал играть незнал о клиенте и об этой игре нечего!!((
немогу недокого достучатца на счёт акаунта! к кому тут можно обротитуа???
там просят имаил я непомню который на акаунте стоит пишит что ящик несуществует!
24000 голды - прочитал, прослезился. Да вы с дуба рухнули, 24 000 голды!!! И это при таких условиях переноса! Да вы рябята ГОНИТЕ! Прям вижу как толпами, все кому нужно перевести, повалили. Отбоя от желающих не будет.
А че не 24 000 000, как-то вы по скромному.
Вопрос - у меня есть бесплатная модификация танка, для того чтобы ее поставить нужен ли статус Ветеран II ?