так зачем платить больше? )
Вид для печати
ВОПРОс такой-в чате модератор джава78 написал-жалобы на мат в чате -пишите на форуме-форум-соо6щества-администрация. не подскажите гДе эта самая администрация -не найду?
А вопросы задаешь как-будто только зашел:) Такие вы забавные - покупатели
Там всё нафиг не нужное. Я последние разы когда ещё играл, ставил ремку/огнетушитель за 500, т.к. редко когда получается дважды починиться из-за привычки экономить ремки, а с появлением третьего слота туда ставлю золотую ремку которую не использую. Дешего и сердито.
Для "папок" на 10+ конечно такой вариант возможно и не подойдет, им лучше брать две ремки и золотую.
Не знаю у кого как а у меня танки редко горят.
Про оснащения, перки и т.д я всё в курсе. Только про расходники репу чесал: меня всегда смущало, почему такой полезный обычный рем набор стоит всего 500. Думал - где подвох?) И расходниками за золото никогда не пользовался, разница в цене большая, а будет ли такая же разница в применении - неизвестно.
... ВодительНЛО - вешать ярлыки на незнакомых людей, только из-за своих бредовых фантазий - признак слабого ума и невоспитанности.
Кстати о покупателях, не вижу в этом ничего криминального, был бы им, так и сказал бы. Но это мой аккаунт, что легко доказать,
а вот ты обратное доказать не можешь, поэтому прикрой дырку.
Хочеться узнать, упрощенный режим на долго закрыли?
Изучай игру ( взрослый ты наш ) всё не подадут в голубом блюдечке ...
Набрать в яндексе ( расходники GWT ) не сложно .... https://tanks.mail.ru/about/manual/raskhodniki
Взрослый ты наш - сколь годков то ?
Ник:ЗоЛоТаРь
За что бан и на какой срок?
Ответ на Ваш вопрос здесь.