почему я не могу авторизоватся в игре?
Играю с клиента раньше все было норм а вчера начилиссь проблемы,первый раз авторизация проходила 1 час а потом вообще весь вечер и не мог авторизоватся!!!
Что мне делать???
Вид для печати
почему я не могу авторизоватся в игре?
Играю с клиента раньше все было норм а вчера начилиссь проблемы,первый раз авторизация проходила 1 час а потом вообще весь вечер и не мог авторизоватся!!!
Что мне делать???
здравствуйте! набор 100% в рулетке автоматически подразумевает получение главного приза- рулеточного танка ?сегодня набрала наконец то 100%,- танка нет!думаю-Х.З, ДЕЛАЮ ЕЩЁ 2 ИГРЫ -
результат-0 .прошу пояснить,что происходит?
На форуме запрещено:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры, а также сообщений, способных повлечь негативные последствия для игрового процесса; провокация Лицензиатов на нарушение Правил Игры.
Таже фигня была ( и в другой мыловской игре) когда правили ИЦ(клиент) - при выходе -входе с акк -потом было не возможно зайти...
Решалось (вроде) разводным ключом на 250 и "хорошим" словом в адрес мыла... - в ИЦ "помощь" > " о программе" > "обновить" (верхний левый угол)
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения
задача.
1. FV4030/4 лобовая броня 320мм, ср. пробитие ББ 290мм
2. Объект 777 лобовая броня 272мм, ср. пробитие ББ 268мм
Вопрос: почему FV не может пробить в лоб О777, а О777 пробивает FV в лоб в легкую?????
Который год одно и тоже обновление без обновления! )))
Кто-нибудь заметил, что "страшный" камуфляж стал одинаковым для всех карт? Один и тот же для зимы, для лета и для пустыни!
Голубенькие будут ездить по пустыне, а жёлтенькие по снегу)))
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.