"Не помогает ББ, попробуй Фугас". вот при загрузке комнаты же написано ))
Вид для печати
Мда, сам без вип набил больше 2000 опыта в этом месяце уже 2 раза...на первом ФВ с випом погиб и прошло удвоение урона и подбитых, на втором я не только не был подбит но и неполучил ниодного попадания...что показывет третий...
Ну а суперигрок пока в оборону не заходил, интересно сколько у него будет..
Добрый вечер ! Хотелось бы узнать когда исправят холостые выстрелы. И когда исправят самовольное включение автоприцела. Идет проигрыш за проигрышем. И конечно самый главный вопрос когда наладят точность выстрелов.
всем привет! кто знает подскажите начал замечать в обороне такую вещь, как то раньше не обращал внимание, а может раньше и не было, вообщем тема такая: к концу игры набитых танков одно количество а в итоговой таблице/результат боя это количество другое! оно то меньше то больше и приличная разница, это почему так?
:lose:Салам! Ребята, а Я сегодня. ждал так долго после обновы одной такой дикой!!! играл ровно- 33 секунды и Меня выкинуло!:shok::glad:
почему танк идет в убыток
Будьте добры точнее сформулируйте свой вопрос, какой танк, в каком режиме играете, какой экипаж, есть ли VIP и т. д.
Опишите подробно как и когда Вас выкинуло из игры, была ли возможность вернуться в игру, было ли какое нибудь сообщение?