подскажите пожалуйста, купил тигра, полностью раскачал, начинаю вешать оснащение деньги списываются а на танк не вашаются????
Вид для печати
подскажите пожалуйста, купил тигра, полностью раскачал, начинаю вешать оснащение деньги списываются а на танк не вашаются????
Здравствуйте! Через раз нет пробития прямо бесит уже.... Особенно когда танк на пару уровней ниже, пробитие снаряда 175 у танка броня около 100 и нет пробития....... короче бред, так просто не бывает.объясните??? И дело здесь не в угле стрельбы это точно!
Ребята я давно не играл, решил поиграть на АКК жены пока она на работе:) В игре появились новые фишки которых я не знаю, типа досылатель: перезарядка -10%, ну это понятно. Плотность огня -20% - это как понять? Спросил у ребят в чате 3 раза, так норм ответа не дождался. Гениальные ответы были просто: "это досылатель", "перезарядка", " короче ХЗ":)
Скажите пожалуйста! Почему ПТ АСУ-57 в бою поворачивается со скоростью 3 град/сек, тогда как в его характеристиках указано 30 град/сек?
Вложение 18066
На этом досылателе есть какой-то шанс ускорить перезарядку на 20%. Если перезаряд 10с, то изредка будет 8с. Шанс примерно как у смертельного выстрела на пневматическом усилителе, так что стоит подумать, стоит ли в 3 раза переплачивать. К тому же на барабанных танках с этим досылателем баг - при ускоренной перезарядке барабана его клинит намертво и танк вообще перестаёт стрелять. Для барабанов он полезнее всех вроде как, ибо перезаряжаться вместо 30с всего 25 бывает весьма полезно, но такая вот неприятность делает дорогой досыл более чем бесполезным.
Потому что сделано так,на переделку не надейся.Прокачай и поставь топ ходовую(движок уже во вторую очередь) и будет твоя АСУ крутиться нормально.Знаю-тяжело будет,сам через это проходил,пока повернешься-родить можно и цель ушла в туман,но тут все через задний проход
:roga:
Если я исследую клановый танк и выйду из легиона смогу ли я его приобрести?
Если я исследую клановый танк в 1-ом легионе, выйду из него, войду во 2-ой, смогу ли я его приобрести или заново исследовать?
С чего Вы взяли, что не ставятся? Как определяете?
Что бы менялись характеристики надо поставить соответствующую галочку над ними.
Есть очень много нюансов, для однозначного ответа слишком мало информации.
Точно можно будет сказать только по видео.
1)Если вы исследовали танк, но не успели приобрести его до выхода, то купить его уже не сможете. Если купили и вышли, то сможете играть на нем как обычно.
2) Придется открывать его заново.
Уважаемые модераторы! С 8 часов утра не могу зайти в игру - что у меня косячит? или у Вас?