Вложение 19327:hello:
Вид для печати
Вложение 19327:hello:
сколько секунд перезарядка у ис 7 с экипажем 12 асов на ис 7 досылателем и пневмо
Вложение 19330Вложение 19331Вложение 19332Сразу хочу предупредить некоторых господ (всезнаек) этот пост не для Вас! Я сделал три скрина, на первом показан урон фугасом в ТТХ орудия, на втором урон в ангаре, а на третьем урон в бою. Может кто ни будь подскажет почему такая разница. Задаю это вопрос потому что фугасам я не доверял и как видно правильно делал и поэтому с ними не воевал, а тут решил попробовать.
9.4 сек или 9.6 точно не помню
Связист спосибо за ответ
вчера купил экипаж асов 12 уровня на ис 7 поставил досылатель поставил пневмо а перезарядка 11.2 посоветуйте что делать заранее всем спосибо
Здравствуйте!
Я бы хотел уточнить по поводу промо-кода-Обьект 701 на 30 дней.
просто не всем прислали код.
В ТТХ ангара указывают значение урон базового снаряда, в вашем случае ББ!
У фугасных орудий, где базовый снаряд ОФ, указывается значение урона именно ОФ, Пример:
Вложение 19341
почему такой урон отвечу: дело в пробитие ОФ снаряда, чем оно выше, тем в большей степени наносится урон вражескому танку, так же зависит от брони врага, куда попал снаряд. Если у вас есть танки с фугасными орудиями, попробуйте сыграть с ними, у них пробитие ОФ выше, чем у обычных орудий, где базовый снаряд ББ.
В данном руководстве, я рассматривал игру как на фугасных, так и на обычных орудиях, показаны примеры стрельбы ОФ снарядами.
Вы изучили спец навык ускоряющий перезарядку?
Отправляли выборочно, не всем.
Сообщение от баламут.
вчера купил экипаж асов 12 уровня на ис 7 поставил досылатель поставил пневмо а перезарядка 11.2 посоветуйте что делать заранее всем спосибо
Вы изучили спец навык ускоряющий перезарядку? извените можно поподробнее что за навык заранее спосибо
Вложение 19342:hello:
Большущее всем спосибо за терпение и внимание всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!