Вернуть, тебе обоидется дороже чем купить новыи такои же танк. Поверь уже обращались с таким вопросом.
Вид для печати
Когда хозяева ВРАТЬ в ТТХ перестанут??? Когда трижды подряд серебряное орудие с пробитием за 200 не пробивает премиумные/золотые 100мм???
И зачем танкам в этой игре броня??? Графа "скрытый урон"(читаю - выдержаный /заблокированый броней) отлична от 0 в лучшем случае в одном бою из 20-25. И это у тяжей, которые по определению должны сняряды "держать"...
Ваше утверждение, очень субъективно и (поймите правильно) Графа "скрытый урон" отличная от 0 - предполагает некоторый скил ....
пруф: Вложение 80197
оснащение для обороны тактика малый. 10% дополнительной связи в разведке. это что? 10% к урону или как?
На счёт субъективности,на КВ-2 так сейчас постоянно,стреляешь фугасом,если не ноль то всего 150,когда раньше было 700-800.
п.с. заметил,КВ-2 вылетает(близко) стреляет не сводясь и снимает с тебя почти 1000,ты стоишь на сведении и стреляешь куда надо,и ОПА,всего 150,как так!?
[QUOTE=У36агоитель;143812]Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях. Добрый вечер во время игры все стопорится -нет никакого движения (орудие естественно не стреляет),потом "вылазит" табличка "нет связи с сервером". нажимаю "ОК"-снова вхожу в игру , а - "танк находится в бою". подскажите пожалуйста что делать ,чтобы я снова смог продолжить этот бой(обидно ,особенно в "обороне").с Уважением Вадим.
Добрый вечер! во время игры все стопорится -нет никакого движения (орудие естественно не стреляет),потом "вылазит" табличка "нет связи с сервером". нажимаю "ОК"-снова вхожу в игру , а - "танк находится в бою". подскажите пожалуйста что делать ,чтобы я снова смог продолжить этот бой(обидно ,особенно в "обороне").с Уважением Вадим.
На ответы модераторов внимания можно не обращать - они НА РАБОТЕ и "корпоративную этику" нарушать им низзя, ибо будут многого/всего лишены. Даже если со стороны хозяев прет голимое разводилово - в крайнем бою на КВ-3 из топового орудия в клинче стреляю и ПОПАДАЮ (видно появление пробоины) в лючок "золото-кланового" А30. Результат - 0 урона. И после этого модераторы "рассуждают" об "объективных" причинах непробития и субъективности игроков. Кто, как не они субъективно оценивают игру. Таких же скинов как пронг, но с нулевой "работой" брони я могу за день сделать десятки. Думаешь он согласится, что результативность его ЗОЛОТОГО танка задана програмно? Сравнивает божий дар с яичницей и пытается лопотать о субъективности. Либо мозгов нет, что такое разносторонний анализ не представляет, либо врет по принципу "ничего личного, просто бизнес".
Еще пример - в 99% боях победу одерживает команда, в которой больше ДОНАТЯЩИХ вип-игроков (посмотреть наличие ВИПдополнения к заработанному опыту/серебру можно на послебоевой вкладке "результат команды"). Вот и ответ на точность стрельбы "навскидку" и количество наносимого урона. И ни один модер не признает програмную поддержку донаторов/модеров/пресс акков. Только если ему надоест подмахивать за плюшки хозяевам и он решит уйти.
с нулевой работой и не только брони, выложить может любой! у Вас странные аргументы ... :D
украл Вашу фразу, для ответа.
напомню - разговор шёл про скрытый урон - Вы сомневались, что скрытый урон возможен ... : Вложение 80298Вложение 80299 не ЗОЛОТОЙ картонный ст.
естественно не соглашусь. пройдите по ссылке (опять же про скрытый урон. Вы помните? а то свалили в одну кучу и дар божий и яичницу :)): https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post327889 на тот момент я не только, ни коим боком не касался администрации - скорее был в отрицалове :cool: (и не словесный (извините) понос лил, а тонко и по делу троллил))
действительно, на выхлопы: "ааа, как так по мне 1000 урона ... а я только 150 нанашу", "ааа, пачиму в люк попал и не пробил ..", ааа, с випом больше дамажат - игра кака", "заговор! заговор!!", ну и тому подобное :D:D - форумчанам обращать внимания не стоит! а модераторам по долгу службы приходиться! у Вас, к стати: офф-топ, и неаргументированная критика