ребят оно не зависит от погоды в упор стреляеш а вот вет не чего а мне хана )))))))))))))пинг и фпс в норме
- - - - - - - - - -
и не у меня одного это я спрашивал !!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
ребят оно не зависит от погоды в упор стреляеш а вот вет не чего а мне хана )))))))))))))пинг и фпс в норме
- - - - - - - - - -
и не у меня одного это я спрашивал !!!!!!!!!!!!!!!
вопрос к админам и разработчикам - во время боя произошло кратковременное отключенение интернета.. через минуту подкючаешься а в бой уже не вернешься.. исправте косяк.. ни какого желания играть уже нет
танка А39РТ ужасно кривая пушка, в упор бъешь при полном сведении и все равно мимо, и пробиваемость, где то вы на портачили, 120мм еле пробивает,
да и самое главное, башенку пулеметную надо сделать по больше, а то трое из ста игроков промахиваются.
Уважаемая администрация когда же перестанет выбрасывать из глобальной карты?????????????????????
Уважаемая администрация опять выбрасываех с глобальной карты что за бред по 3 человека за раз делайте что нибудь
ваш маяк начал глючить . сегодня раз 5 .6. захват.
Вложение 81501
вы хотя бы раз так поиграли разрабы.... что за карта конченная??? 20 сек и конец
Вложение 81503Вложение 815041 скрин -МАЯК
2 скрин очень часто всплывающее окно
21 век на дворе а вы в денди порядок навести не можете!!!
ВИП 2 года не покупаю т.к. не заработали вы этих денег
дорогие разрабочики нашей любимой игры. вы хоть раз играли в танки и видели что там творится там половина играков играют на голдовых снорядах. при нынешнем болансе игры это очень печалит что танки с хорошим пробитием на бб ездят тока на БПС. Вот по этому я вас очень прошу зделаете золотые сноряды тока за золото. и тогда нам будет очень камфортно играть с нынешним болансом -1/+1. Я надеюсь что вы услышете меня и многих игроков нашей любимой игры Ground War Tanks