Было отключение сервера.
Вид для печати
Вложение 90458Вложение 90459после сегодняшней обновы у меня пропали танки с гаража обьект 701 и т34 что мне делать у меня нет слов я деньги вкладываю в игру а играть не на чем прошу вернуть мне танки, спасибо за понимание
господа разработчики танк т62а на топ двигателе В-46-5М имеет динамику разгона хуже чем на двигателе В-55У почему
Эта игра никогда не наберет 2500 игроков даже в час пик хоть каждый день включай обновы. Нет игровой атмосферы в игре. Люди боятся писать в чате. Администрация придумывает все новые условия для бана чата игроков: якобы дезинформация, якобы провокация, вымышленный скрытый мат, вымышленная скрытая угроза, надуманное скрытое оскорбление, неуважение к правилам игры, якобы неуважение к хелперам, скрытые насмешки и т.д. Поводы для бана чата просто смешные и могут скоро забанить из-за матных мыслей в голове. Банить надо за конкретные, а не вымышленные, надуманные, какие то скрытые нарушения. Многие игроки, ушли в другие проекты именно из-за данной причины. Продолжайте в этом духе.
Ну я не боюсь писать в чате. Просто поменьше используйте русский непечатный и бояться не надо. А по большому мне этот чат вообще не уперся. Потому как играю в основном с РК
Товарищи разработчики, предлагаю пересмотреть технические характеристики "баблового" Объекта 279. Считаю что покупные танки должны либо фармить, либо приносить удовольствие от игры. С 279-ым не происходит ни того, ни другого. Не справедливо! Взять хотя бы такую мелочь в "обороне" как сведение, нет смысла применения энергетика, т.к. сведение в два раза дольше перезаряда. А в "захвате" пробитие снарядов по сути соответствует восьмому уровню примерно Т-34, при этом средний урон за бой 500 (1 выстрел), броня тоже не подарок. Немного успокаивает время перезаряда - 8.7, со всеми навыками и досылами)).
Предполагаю что скоро услышу типа - "руки нужно вырастить..." и т.д.)));
Скринов вот нету старых, хотя можно старожилов поискать, 4,5к в захвате!
Посидев в чате хелпером, мое мнение о модерации в чате изменилось, я и не считал ее слишком жесткой, но читая стоны других игроков (а особенно их твинков и твинков их твинков) я теперь считаю ее излишне мягкой! В интернете полно чатов! Нужно общение? Валите туда!
Вложение 90493Вложение 90494Вложение 90493:angry:чат молчит??!!и подарок не дают!!!!???
как так акция не работает танк не получить ,в легион не войти ,чат не работает ?
http://i12.pixs.ru/storage/5/2/5/Snimok14PN_1672930_26084525.png