Видимо так было полгода назад:lol:
А третий тогда во сколько?!:eek:
Вид для печати
Изучены все модули, открыт следующий уровень, но не хватает серебра. Почему нет быстрого обучения? У меня Штуг 5 уровень.
В последнее время стал замечать, что по танку Леопард часто проходит сниженный урон.
Играя на О277, в борт при выстреле снимается 700-900 единиц, в то время как при стрельбе по другим танкам - в 2-3 раза больше.
По танкам типа пантера 2, Е-50 урон в 1200-1300 наблюдается при попадании в область гусениц. По бортам - стабильно не менее 1700.
Кто-нибудь аналогичное наблюдает или это я криворукий такой?
:confused:Чрезмерное увлечение изучением статистических данных пользователей является- Патологией, по своей сути.:p Ибо, данное исследование исключительным образом концентрирует ваш интерес на вытесненном. Но, я то знаю- где искать исходную точку данной проблемы.:o Процесс, происходящий из самых глубоких слоёв психического аппарата, безусловно даёт ощущение наслаждения данным действием. Вполне вероятно, эти ощущения мультилокулярны, как и внешнее восприятие критики со стороны. На самом же деле, эти ощущения могут иметь различные и,- даже противоположные качества. Ощущения с характером наслаждения не имеют, по своей сути, настойчиво требующего. И, напротив - это качество в высшей степени проявляется в ощущениях неудовольствия.
Предполагаемая реакция с Вашей стороны::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:: angry::angry::angry::angry: