Возможно надпись была такой:"Ваши действия неправомчны", тогда зайдите в тему по ошибкам "Ваши действия напрвомочны" и там оставьте сообщение, админы должны помочь.
Вид для печати
Стил... всё бы ничего... Только траблы не только с фугасами. ПТ кумулятив на Брумме - ОФ? Эм... думаю.... нет. Правда? М551 - там тоже не всё ОФ? М? :) Баг с холостыми - обширен. Срока исправления - нет. Ты написал - нешто кроме КВ-2 и Штурма - танков для игры нет? Эм.... Да - круг широк. МС1 - вполне в радиусе... Но тогда в чём смысл остальных танков? Не в обиду, бро :) Вопрос риторический :)
после обновы на Обьекте 277 стало орудие стрелять коса чем было до обновы, и еще танки стали исчезать когда они у тебя под прицелом перед носом 10-15 метров,
и еще стало стрелять холостыми снарядом по чаше, прошу ответить мне когда исправят ощипки ото играть желании пропадает! спасибо за ваш ответ!
Если не только с фугасами, тогда мой вопрос не к месту, да. Сам, к счастью, не сталкиваюсь, остаётся только черпать информацию с форума. 90% постов про фугасы, вот и подумалось... Как вариант предложил бы почистить кэш юнити-плейера, да и вообще всего подряд, но люди уже вроде все прошаренные в том плане, что после каждой обновы надо чистить, так что вопрос даже не поднимаю. Раз у всех по разному с холостыми, то вопрос видимо всегда будет риторическим :(.
В прошлом году на 14 февраля х5 было, почему в этом году нет?
В прошлом году мы кто были?
Наверное мусульмане))) раз в чайхане обедали.
https://tanks.mail.ru/news/126-den-svyatogo-valentina
вы же видите какая теперь международная обстановка...уже и дома обедать становится опасно не то что в чайхане - если не гмо, так град или смерч настигнет. А сердце танкиста или таксиста разве не к этому дню проводят?
Помогите, пожалуйста. Раздел сайта по управлению не работает, а у меня вопрос: захват цели как сбросить? Я так и не поняла как она захватывается и не могу сообразить как сбросить захват((( Уже несколько раз из-за этого тупо слилась, тк цель скрылась, а башня не поворачивается в другую сторону, короче получается мясо.