Позвольте не согласиться что хватает одной точки, при желании можно и видео сделать ....Ой как часто при близком расстоянии и из-за бугорка тот же чатлик или борщ далеко не одной точкой выглядывает и невидим...это при условии его видимости.
Вид для печати
есть оснащение +25% шанс что боеуклад не пробьют.Например у врага пробитие 300 когда он стреляет в боеуклад его пробитие снижается до 225 мм?и как узнать на сколько мм находится боеуклад у танка?и что снижает прочность боеукладки пробитие или урон?и что лучше прочность боеукладки или +25%?
Местоположение габаритных точек - это уже детали, а их точное расположение известно только администрации. Раньше габаритные точки вообще были по центру танка (или ввиде ромба, если смотреть на боковую проекцию танка) и поэтому когда танк стоял чётко по центру какой-нибудь трубы или ящика, он мог не светиться, хотя более 50% танка торчало из-за укрытия.
Скажите как скачать клиент на украине нескачивается или как играть через браузер
Переехать
Знаешь, когда заезжаешь на мост, там трубы лежат, там дыр нет. И если меня засекли я свечусь это норм, но они кидают шашку и тут же пропадают, а я так и свечусь и неважно какой танк.
Специально для тебя снял видео погляди с толком и растановкой: https://www.youtube.com/watch?v=Skw4...ature=youtu.be
Ага..ну совсеем никак.и без голды...и бе взвода таких же.....и как только су85 без мода катает?да и маскировка у нее похуже.и обзор.Да правильно сделали с модами что за голду!неправильно только что как обычно мошенническим способом-жмешь за серу-уходит голда))но этж гвт и ни о какой честности тут и речи не может быть-начиная с продажи "ветерана" и заканчивая снисхождением к читерам.удачи
Я не собираюсь разжевывать каждый случай, тем более с телефона, это жутко неудобно. Довольствуйся тем, что есть, либо жди до среды, пока я не доберусь до компа. Про дырявый парапет тебе уже сказали. Механику работы засвета можешь найти в прошлых темах обновления.
По поводу броска шашки противниками - обрати внимание на F8. Пока он тоже не кинул шашку, ты светился сквозь тот самый багованый парапет. Потом начал отьезжать назад, тебя светанула Т28, от которой и получил напас, в результате чего после выстрела она засветилась. Кинул шашку - мог попасть под засвет Т34, либо кого-то, кто через ухо объехал (тут я хз, конца боя не видел) потому что шашка перекрывает обзор на 180 градусов, а не на 360. Маскировка в движении у бч не настолько имбовая, чтобы без засвета свалить с центра карты.