кидал деньги на аккаунт по карте ,сколько их ждать ?
Обычно моментально, но бывает задержка до суток. Зависит от банка и типа карты. Если деньги не поступят - обратитесь в техподдержку.
Вид для печати
кидал деньги на аккаунт по карте ,сколько их ждать ?
Обычно моментально, но бывает задержка до суток. Зависит от банка и типа карты. Если деньги не поступят - обратитесь в техподдержку.
здравствуйте, подскажите плиз почему мой результат в турнире не обновляется? Набиваю набиваю, а на лицо старый результат.
И ещё по турниру. Почему турнир вроде как одиночный, а игроки могут набирать группы и за счёт слабой команды один из них набивает по 9-10 к и победитель. Я считаю это не справедливо и предложил бы на время одиночного турнира отменить группы, тогда более менее честно будет.
почему в турнир не запускали?было написано что не танка 7 уровня а что тигр не входит в 7 уровень?
В турнире участвуют СРЕДНИЕ танки 7 лвл, а не Тяжелые)) прочти внимательней https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post434078
вот к примеру режим возрождение не пользуется спросом у игроков -почему там не проводить турнир,а то пока идет турнир играть невозможно,я не хочу участвовать в турнире,почему я не могу выбрать режим где просто играют?
- - - - - - - - - -
где можно посмотреть списки забаненых?
m551 что не средний танк??? Набил на нём 8200к, и ничего не произошло как был на 200 месте так и стою. Чё за фикня?
Легкий))Вложение 106696