Ты сам отключил его, нажав английскую P. В бою нажми её повторно, чтобы включить.
Вид для печати
https://yadi.sk/i/ldP--CVSWOKtXA
Здравствуйте. Играл в режиме Возрождения на карте Вьё-Лион. Моя позиция обозначена зеленой отметкой, противника - красной. Чёрной линией изображена примерная линия огня. После выстрела по противнику, снаряд пролетает через опоры цистерн (жёлтая линия на скрине) и я получаю сообщение о том, что Интернет соединение потеряно и т.д., и игра закрылась. После захода в игру я получаю 0 опыта и серебра.
Вопрос: это был баг античита, что но посчитал, что я стреляю через текстуры? Или как это можно объяснить? (интернет работал отлично, я за него ручаюсь).
Хотелось бы услышать ответ от администрации
Я устал ждать баланса ?
Орудие 120мм на 7ур стреляет 7.7сек на 8ур уже 9.8сек на 9ур 10сек
бред 150мм 8ур стреляет 7.1сек
судя по логике админов чем больше тем быстрее
в таком случае штурм должен стрелять как пулемёт .
И как так получается что у некоторых танков просто сбиваются гусеницы а другим гусли и урон .
а с экипажами что не так постоянно приходится снимать обратно чтоб работал корректно .
Из года в год ждёшь а в ответ порция лапши на уши .
Поправочка - пробитие 10 000 !!!
более чем понятно описано - в УПОР, в БОКОВУЮ броню башни,под ПРЯМЫМ углом. Что то тут может вызывать вопросы ??? Ты же вроде не новичёк в GWT !!!
И,кстати - с таким пробитием(10 000), я Е 100 должен пробивать насквозь даже через лоб !!!
ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ КИНУТЬ ДЕНЬГИ НА АК ДАЖЕ НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ПОД ДРУГИМ НОМЕРОМ
Здравствуйте. Вопрос: при вращении рулетки за золото есть 100% гарантия получения супер приза? Спасибо за ответ.