Спасибо, понял: за бабло - ручной работы, остальным - с конвейера.:hello:
Вид для печати
Спасибо, понял: за бабло - ручной работы, остальным - с конвейера.:hello:
а вот мне ничего на вопросы ничего так и не ответили, тоже мычал ? )))
Добрый вечер, задам злободневный наверное вопрос. перелопатил весь форум, а судя по динамике игры вопросы одни и те же - жуткий дисбаланс, я так понимаю никто исправлять не собирается + холостые выстрелы + лаги (хотя и писалось, что всё исправлено, но это ничего не имеет общего с действительностью) + считаю очень неправильным, то что ТТД танков, например FV 214 совершенно ничего не имеет с реальностью - это по вашему правильно ? Точно так же касается ряда других танков ! Я разумеется ничего не имею против идеи разработчиков, но если так нравится фантастика, то почему не сделать "войны космических танков "? Игра сама по себе интересная, но быстро выводит из-за всего описанного из равновесия и переключаешься на что-то другое, не говоря уже о том, чтоб вложить какие -то деньги --- мыслей таких, после пополнения счёта и покупки единожды ВИПа на месяц уже не возникает, опять таки из-за описанных выше проблем. Отсюда, раздражённость игроков на сервере, оскорбления, маты и всякая другая инсинуация. Хотелось бы услышать честный и взвешенный ответ - будет ли что-то меняться из вышеописанного ?
зашел в игру и сразу вышел . Боязно:fuu:Вложение 23000Вложение 23001Вложение 23002
Ах да , вопрос забыл.
доколе ?
Мне интересно, а что там случилось с суБчиком, который выйграл в конкурсе *прессакк*? Ну тот, что пукал-плевался при озвучке единственного ролика, который я успел посмотреть. У него ещё были видео? Он жив?