Алеха -здесь не надь арты-одумайся покедь не вечерь-хоч артю -играй в воты.................лутше выпей мятной настойки-как я и узбагойся :D
Вид для печати
Подскажите, баг это или нет? Выиграл в рулетку модификацию к М4, есть элитный М4, являюсь ветераном 1, но не получается установить, пишет, что должен быть ветеран 2. Но ветерану 2 можно приобретать модификацию за серебро, и в этом его отличие. А тут - модификация уже приобретена, нелогично. ИМХО, это баг.
почему не зачисляется общий опыт в обороне в опыт экипажа при быстром обучении у меня в данном случае за 5 дней игры на танке Nashorn наиграно 90 000 опыта в обороне а зачислено около 15 000 на танке Nashorn тоже проблема и на танке СУ-100
чё делать растёт до 30000?
Будет ли статус ветеран 3 ?
Да, за разовый взнос в 5к рублей... :) (юмор)
По вопросу - зачем предлагать очередной донат, если разработчики и так каждое обновление его дополняют? Вместо новых наций, танков за игровую валюту мы получаем непонятную ерунду, обязывающую вступление в легионы, обязывающие донат и обязывающие ещё раз донат? :)
Я жду новую нацию (обещанную разработчиками) ещё с конца лета. Вместо неё совсем другое...
Почему-то карта под названием Тихая долина постоянно с низким фпс.,почему так.:facepalm:
Купил 701 на неделю , если поставить на него оснащение куда оно уйдет в ангар после как срок закончится?