:facepalm: Патамучта 1+1
6 лвл к 7 лвл
7 лвл к 8 лвл
8 лвл к 9 лвл а там где 9 ??? Верно там 10 уровень ( лвл )
Вид для печати
Игра стала напоминать клоунаду, то ты не можешь пробить в корму кого-то, то тебя с километра расстреливают с максимальным пробитием, а про невидимые танки я вообще молчу!
Если вы не измените свое отношение к пользователям, то люди будут продолжать уходить....
за что бан ааааа
- - - - - - - - - -
за что бан ааааа
когда и как считают игрока АФКа в обороне, есть формула нарушения и какие отступления? поясни. 1000 урона и 1 подбитый танк противника освобождает меня от нарушения?
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
здравствуйте....почему никто не реагирует на мои жалобы.....игроки матерятся и матом оскорбляют....кому скрины не скидываю всегда тишина....
- - - - - - - - - -
мдаааа...
играю на старшип стреляю оф я так и не понял то снаряд сквозь танк пролетает то рикошет какие рикошеты у оф , я бросаю дымовую шашку противник пропадает а у танка моего горит интуиция значит я их не вижу а они меня видят и разбирают я не магу понять для каво дымовая завеса кидаю я. предлагаю тех кта участвуют в турнире в первой сотне предоставлять видео боя как анни нанесли столько урона чтоб каждый желающий мог бы посмотреть видео боя, хватит читеров золотом награждать каждый турнир. наконец когда игра с места сдвинеца новые танка и ветки ???
доброго вечера! не могу в игру зайти! после нажатия в клиенте кнопки играть. пишет разрешение от контроля учетных записей о изменениях на пк и после одобрения . выводит ошибку загрузки игры! ОТКАЗ В ДОСТУПЕ!
Почему я не могу зайти в игру???????? НЕ с клиента, не через одноклассники????? Игра вообще работает???
привет почему не получается зайти в игру пищит ошибка
привет филарет почему не получается в игру зайти ?
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.