найди raidcall в гугле и скачай-там найдёшь группы которые нужны
Вид для печати
Здравствуйте. У меня есть один вопрос который наверное интересует не меня одного. Приобрел на днях клановый танк Ис-6. Танк приравнен в золотым но танк работает в полный МИНУС. Про пробитие вообще можно молчать обычный Ис который намного уступает по характеристикам Ис-6 пробивает танки 8,9 уровня намного проще чем золотой танк 8 уровня! Как это так? обычный Ис приносит больше прибыли чем этот золотой танк!!! Танк с трудом зарабатывает серебро для своего ремонта и боепрепасов, хотя если взять в пример тот же объект-701 то он работает в полный плюс. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
ИС-6 легионовский танк и он не фармит, а вот почему ему разработчики дали статус премиума известно только им. ИС-6 не единственная машина которая считается премимной, но в действительности такой не является, поэтому собираясь приобретать тот или иной танк лучше посоветоваться со знающими игроками.
Тоже уже заезженный вопрос про легионные премы. Задают либо наивные чукотские мальчики, либо хитропопые до наивности же нищеброды :).
Ну с начала - ис-6 не приравнен, а он и есть прем-танк и имеет все преимущества постоянного прем-танка. Выкладывал в прошлый такой же ответ напоминалку, что же даёт прем-танк. Для тех, кто в игре не читает, может хотя бы тут прочтут :)
Вложение 29229
В описании нет ни слова о том, что прем кому то что-то должен, кроме увеличенного опыта (ну и некоторым ещё легче биться с танками выше уровнем). Далеко не все покупные премы фармят и даже не все рулеточные имбы.
Далее - повышенная доходность дана некоторым премам для поднятия их продаж. Чтобы их активно покупали. Ключевое слово - покупали. Платные плюшки - основной хлеб держателей игр системы фри-ту-плей. Они продают внутриигровые ценности какие-то и за счёт этого гудят. В чём же будет логика, если они начнут бесплатно давать то же, что продают? Продажи упадут, гудеть будет не на что. Вы же сами наверняка не за бесплатно работаете? :). Если да, то у меня печальные новости.
Знаю, ты звала на помощь - несколько нубчиков полетели к тебе и увидев наш взвод ИСов развернулись, разбежались:D мы не успели и башни повернуть.
Всё я понимаю и хочу помочь вам встретиться - ты решила проверить его в бою чтоб понять стоит переводить отношения на новый уровень или нет.. Потому заводишь его и достаёшь а он немного.. нерешителен и не понял намёки.
Витихорка пусть ты не романтичен, пойми - охота на Мартышку очень увлекательна и ты до конца не поймёшь - это ОНА!!! тебя изучает и испытывает! Прошло 3 месяца - мы помним всё как вчера. Были испытания: доблести, духа, 3, 4 .. и гордыни. Я прошла лишь последнее - удалила и не похвасталась скринами с убитой Мартышкой как Серж:
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post223304
Сейчас сожалею что сбежала после поражения, так и не узнала какие ещё ты придумала и невозможно повторить.. Пусть охотникам сюрприз будет.:)
что такое РК срочно скажите
- - - - - - - - - -
что такое РК
зашол в игру через однокласники пару месяцев назад. Сейчас хочу сменить мыло и не могу . пишет введите пароль! какой пароль ввести? ранее никаких паролей невводил
уважаемый,объясните пожалуйста,что на самом деле-ис 7лв при изучении пушка пробивает 175мм,урон650,а в допхарактеристиках пробитие114мм и урон 487,ис3 8лв при изучении пушка пробитие-225 ,урон650.в допхарактеристикахурон487 и пробитие153,что правильнее,я затерялся.сильно обратил внимание,когда в обороне могу пробить пз4 и пз5 только в борт или в пулемёт,почему так происходит?жду ответа сейчас же,будьте так любезны ответить и где искать ответ?