подскажите пож-та, как настроить правильно, чтоб на маленькой карте было видно тип танка??????????
Вид для печати
хотел бы узнать где брать код активации в разделе подарки
куда пробивать тигр
подскажите пожалуйста
как обозначать цели подскажите пожалуйса!
- - - - - - - - - -
как ты вкачал пример для всех танкистов (под ником)
отправил 100 руб не пришли отправил 35 пришли золото к сожелению я нечего не понял в тех потдержки вот пишу на форум прошу вас разобраться в этом к сожелению это не первый раз иминнос 100руб остольные проходят нормально с уваж ваш постоянный игроман
почему когда прерывается интернет соединение не всегда появляется окошко с предложением вернуться в бой? исправте ситуацию сделайте наконец чтобы всегда была возможность вернуться в бо
Кури форум, много тем разных, много где чего написано, вот например
Наводишь прицелом (чОрным кружком на танк) и нажимаешь кнопалку "T" если ты не менял настройки управления конечно, да и вообще почитай их, там все написано.
Написал на форуме кучу сообщений, получил за них "ежиков", и повысилась "репутация"
http://s017.radikal.ru/i432/1509/a9/fda8ed43eaed.jpg
Вот тут почитай
К сожалению теперь администрация форума не решает проблемы с платежами, раньше это делали вот тут, но теперь только через общую тех.поддержку майла.
Скорее всего у тебя меняется IP-адрес или происходит еще что-то не то. При выпадании из игры без смены адреса, в бой возвращает в 95% случаев
админы поставьте на амх барабан на 42 выстрела было бы прикольно:klass:
Админы сделайте так, чтоб можно было убивать своих. Достали уже афками. По 4 танка в бою спят. Причем из одного боя в другой, все те же, только танки меняются.
Админы, когда исправите баг на amx с досылом?
У меня провайдер норм, просто в последнее время такое не только у меня((((( и провайдеры разные........
до сколки обнова?
- - - - - - - - - -
живые тут есть?
ну и что в вашей тех потдержки нехрена не понять у кого что догонять если вы одмины вы впервую очередь должны разобраться куда ушли реальные деньги за золото
Напишите как положено в тех поддержку и ждите ответа, тут Вам врятли смогут помочь.
Как ни странно, но об этом написано в разделе новостей https://tanks.mail.ru/forum/showthre...%B4%D0%BE-9-30
как увеличить скорострельность?
всем привет! до скольки по москве будет обнова??
- - - - - - - - - -
заиди в оснощение и поставь досылатель
привет....снова обнова? и если да то до скольки?......
надо бы усилить таран а то пробиваеться как гупка
- - - - - - - - - -
и на таране хоть победа всегда в минусе это ни дело
так ты таран тока взял все на сушках ездил
- - - - - - - - - -
да брат на 10 так и с випомс в минусе
Здравствуйте разрабы!) Так почему 9 уровня т28 люк брони не уменьшили с 225 мм до 90мм обратно???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????
- - - - - - - - - -
Раздате коды на серу от 40000000 серы до 10 млн а то опыт опыт и опыт
- - - - - - - - - -
и ПОже Верните баланс +-2
что нужно сделать чтобы получить ефрейтера или другое звание
Народ что нового в обновлении. Я снова в недоразумении.
Что это было? Почему серверы игры не были доступны сегодня утром? То есть аккаунт!
народ, кто может объяснить . был в бою на а30, кружил вокруг кв4, тот не успевал поворачивать башню и поэтому мазал, я близко к нему не подходил, но с меня постоянно снималось хп по 30-50 единиц. в чём дело ?
Ребят, довайте как ни будь востановим режим ГЕНЕРАЛОВ!
- - - - - - - - - -
Пожалуста, нада поиграть в него!
- - - - - - - - - -
Кто будет играть в генералов тот крутой поцан или девушка
- - - - - - - - - -
Кто не захочет играть тот трус!
топ машина 10лвл с топ пушкой штурмтигр стреляет с полным сведением с десяти метров в легкий танк марс, который картонный и практически не имеет брони. куда нужно попасть в марс чтобы нанести ему всего-лишь 500хп урона? что это за бред?
http://i.imgur.com/LPuCPLT.jpg
Вложение 61548
Стреляй либо в башню, либо в нижний лист, конечно стреляя в башню можно его и убить, ну или в бок.
На форуме запрещается:
Цитата:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.