скажите, это только у меня задержки со с трельбой и движением танка после обновы или у всех ?
Вид для печати
скажите, это только у меня задержки со с трельбой и движением танка после обновы или у всех ?
доброго дня. я писал--на т 34-85 баг.не прибавляется опыт полученный за бой к общему опыту---нет возможности развития. когда исправят?.спс за уделённое время на чтение)).
- - - - - - - - - -
здр,когдаже востановится справедливость-одни светятся с переднего обреза танка и проигрывают,другие светятся с середины танка и выигрывают!!!до каких пор это будет продолжаться-уравняйте всех в этом вопросе
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post386146
Какая броня? HP или проще очки жизни. В обороне и pz38 пробивает мамонта. А PZIV так вообще стреляет БПС.
Молодцы разрабы так держать. Игра и без того была звезда. А теперь просто слов нет. Удачи вам на этом поприще.
вот это правельно сказано,молодец!и я зааааааа!скоро все уйдут.
что за .... почему нет ответа на мой вопрос,
3-и сутки не могу получить ответа, причина и на каком основании закрыли ЧАТ..
вы конечно извенити,но ща после игры на ис,игра стала полный отстой иса и то опустили ниже не куда,и кто тут будет играть после этого фв на котором уже 3года пытался прокачать экипаж,так и не прокачал,можно продать,купленый м-60 который и так отстой больше вооще не нужен,что ж 4 года потратил зря на старости лет
эхххх....надежды мало,но спрошу. Куда деваются выстреленые снаряды? Ситуация такая: стреляем одновременно выстрел есть, точнее звук выстрела...в меня попадают а мой снаряд пропадает. Про кривые руки и косые глаза прошу не упоминать.
В металлолом бомжи уносят. Ну прочитайте вы хотя бы основные темы форума или воспользуйтесь поиском. Этот вопрос уже 100500 раз поднимался. Решения до сих пор нет.
про это уже не раз объясняли, что выпущенный снаряд и танк единое целое и утверждать что вы выстрелили одновременно нельзя т.к на долю секунды противник мог выстрелить раньше чем вы плюс скорость полета снаряда так же может быть разная, ну и конечно еще может сыграть роль маленький скачек пинга, и по этому если в вас снаряд попал раньше и вы погибаете то и снаряд выпущенный вами сгорает вместе с вами! в бою должна быть победа одной из сторон и тут решили сделать так чей первый снаряд долетел те и выиграли и я согласен с этим если бы было что ваш снаряд долетал до цели после гибели представляете сколько было бы боёв в ничью когда остаются 1 на 1?!! и лично меня исход боя в ничью не устраивает, либо победа либо поражение, но лучше конечно победа :salut:
орлы не один экипаж не работает че вы там на обновляли !!!!!!!!!!!!!!верней перка зарежающего
админы скажите почему пт сау штурер эмиль со средним бронепробитием 246 мм не пробивает в борт мауса с бронёй борта 240 мм 5 выстрелов подряд под прямым углом конкретно у меня рядом такой же эмиль пробивает а я нет
Иди книжки читай лучше или делом займись. Тебя тут как лоха разводят, а ты 4 года въехать не можешь. Кто виноват?
(ИС стреляет очень точно. Если подъехать в плотную и вставить ствол в ухо вражескому танкисту промахи бывают, но очень редко.)
Всем нам тонко намекают на выход. А мы похоже тупим не по детски.
ГеВеТе становится похожа на настоящую игру!!! Появились баги реальные( а то просто лагала она) вход в игру- вечность . Постоянно рвёт связь с игрой(не надо только мне жевать про нет плохой)......чертовщина короче говоря я бы даже сказал вакханалия !!! только без графы и физики((((. Жаль я думал есть у игры будущие .
админы ваш баланс в обороне настроен так чтобы прокачка танков длилась как можно дольше ? сегодня 2 боя подряд на обороне попал к 10 состав взводов в первом случае был 5 танков 8 уровня а во втором взвод создал кв13 и было три 7 и две 8 каким образом можно выиграть у маусов с хп 10000т и е100 с уроном 1500 и не говорите что балансировщик посчитал что это возможно особенно во втором случае и это происходит постоянно за 6 боев я к 10 попал 5 раз дали вип а опыт качать с випом не даете и как вас называть после этого
м60 что с ним сотворили кд было 5и9 стало 7и1 исправите кд или так и останеться 7и1 вот как теперь поккупать золотые танки если вы их режете если исправите кд то когда жду ответа как соловей лета
я с тобой согласен!!!!
- - - - - - - - - -
я с тобой полностью согласен!!!
:angry: Такими темпами, мы не скоро до светлого будущего доберёмся. :lose:
ЧИФА КАК ПОНЯТЬ ТО ЧТО ТЫ БЫЛ В ОБОРОНЕ И ИЗ ЗА ТЕБЯ МЫ ЧУТЬ НЕ ПРОС--- УРОНА НОЛЬ ПРОСТО ТУПО ПРОСТОЯЛ ВОТ КАК ТАК
покупка м60 был один танк с характеристикой 2.8 в обороне. 5.9 в захват базы.сейчас 4.0 в обороне . 7.1 захват базы . перезоряд.вопрос что я покупал.... че за развод....... молчю про пробиваемость скора будет фанера.........
зачем надо было трогать точность? второй раз нерфите с дальних дистанций сау не попадают как играть на сау вы предлогаете в ближнем бою?
Вопрос разработчикам почему обьект 701 так зачморили пробитие снаряда некакое зато меня пробиваю хоть как раньше был танк людше и очень медленый снаряды оф никакие а еще называеться золотой ?
сегодня написал о чифе и получил предупреждение от форума интересно за что флуда то не было вот как наша администрация работает о себе то плохое неинтересно читать наказали в чате и интересно за
- - - - - - - - - -
чифа а ты играть научись или инет у тя виснет
Че то после обновы 6.04 у меня стало глюки ловить жестко. пинг красный. редко можно играть а так пока глюк пройдет и танк уже в решето (((((((
АДМИНЫ почему вы без всякого оповещения понерфили в тихаря перезарядку премиум танков с рулетки м60 фв4030
Ты крайне не внимательный, прочти до конца, может и вип увидешь. У меня кстати на 140 перк работает на КД.
ТТ – тяжелые танки, предназначенные для прорыва обороны противника, ведут бои на средней и короткой дистанции. Исходя из этого точность данного типа танков не является приоритетным параметром.
ЛТ/СТ – легкие и средние танки, маневренные, не сильно бронированные, ведут бои на средней и ближней дистанции, основная задача уничтожение ПТ противника и уничтожение ТТ противника, за счет скорости и обходных маневров, а так же засвет противника. Точность такого типа танков является средней.
ПТ – истребитель танков, основная задача с большой дистанции поражать танки противника в уязвимые места. Обладают высокой точностью.
вопрос. куда делась броня у тт если все тебя убивают с двух выстрелов .
у меня клинят танки! почему? помогите
Не пора ли начать наказывать более жёстко,а не просто банить чат,вот за такие выражения господа админы и хеллперы ?Вложение 88157