Нет.
В России у людей вон пингует! Куда уж тут из Европы! В игре чувака из Малазии видал!:D Вот уж не знаю, играет ли он сейчас
Вопрос в чем тогда?
Вид для печати
Ну куда уж нам ;)
Многим европейцам кстати играть гораздо комфортнее чем людям из России. И дело тут в качестве оконечного оборудования и скорости каналов. Потому у многих (но не у всех естественно) стоят не дешевые китайские 3G модемы или юсбишные свистки, а нормальные кабельные или хорошие VDSL модемы.
У меня основные тормоза начинаются именно на Российских хостах. А до них пинг зачастую меньше 10.
Не могу сменить ник,пишет от 1 до 20 символов,но у меня меньше 15............В чём причина?
Вложение 99957 И такое в последнее время,замечаю все чаще.С этим борятся?
Вложение 99967 ФПС выше 400... но он почему то желтый????? однако игра дергается...пинг то 2 то 7 то 200...у кого проблемы теперь искать то?каждый бой перезаходить приходится,однако пинга в 20-30 хватает на один бой а потом опять 25
У тебя не fps желтый, а пинг.
Попробуй включить v-sync может поможет.
у вас сейчас заходит через клиент?
- - - - - - - - - -
почему у меня висит на проверке аккаунта?
ахахах))) вообще то фпс)))пинг 200 показывает..кстати обычно он не 400 а инфинити пишет..Вложение 99990 вот так наверно более видней)))что еще за v-sync? в принципе пинг раньше выше 50 никогда и не поднимался\,но сейчас только 1бой с нормальным пингом играется потом вот такая картина.перегружаю клиент,снова один бой норм и опять такая же история...напряжно каждый бой перегружаться
Желтый квадратик вообще то имеет отношение к пингу, а не к fps, хохотунчик вы наш... Меньше 200 мс - зеленый, больше 200 мс и меньше 500 мс - желтый, ну а выше - красный.
v-sync это вертикальная синхронизация. fps и ping вообще мало связаны, но слишком высокий fps (количество циклов обработки всех функций в Unity Engine) нагружает процессор и большая часть работы выполняется вхолостую. Поэтому имеет смысл зажать fps на частоту регенерации монитора. Хотя если это не напрягает - то можно не включать.
Доброе беда у меня почему то нестало пускать в игру с клиерта через однокласников все было хорошо до сегодняшнего утра почистил кэш может надо все переустановить подскажите а то в игре больше 2 лет как то неохота бросать
а через браузер неидет вообще
переустановил клиента почистил а клиент пишет в операционой системе игровой центр работает с ограниченым функционалом если захожу через мыло все в порядке а через однокласников непускает че за беда
ни когда не задумывался а сейчас вдруг возник вопрос если я в рулетку выиграю главный приз теоретически это возможно за 150 тысяч серебра шкала набранная за золото останется или обнулится ?:hello:
Этого никогда не случится.успокойся.а если даже где то в далеких фантазиях и представить такое,то конечно самым правдоподобным ответом на твой вопрос будет так---Попроси чтобы кто нибудь рядом с тобой находящийся ущипнул тебя,ты проснешься и перестанешь забивать голову фантастикой!
спасибо за ответ и ещё будет ли смена главного приза и когда ?
добрый день как узнать какая скрытность у танка М-60 11 ур?.и посмотреть таблицу всех танков особенно 11-10 уровня
в обороне не мини карте появился баг после обновления .в квадрате E 5 и F 5 мигает до 6 уровня танк PZI
0.264 0.172 T-54
0.368 0.27 T-55
0.1
У Т34 еще меньше - 0.092 потому он и светится как рождественская елка. Мысли китайцев на эту тему для меня загадка. Самая большая люстра это Maus.
что за профработы опять обнова или баги чинить будут?:hello:
не могу зделать игру на весь экран
Когда уберут задержку выстрела после окончания "шприца" в обороне( до 5 сек), кроме того, за лечение и пульки SP в обороне снимаются, но ни лечения ни пулек мы не получаем. И это стало нормой, хотя раньше было редкостью. Кроме этого, стала нормой вообще одна оборона.
вопрос знатокам игры на 50 секунде кто засветил танк?как далее видно из видео рядом танков не было.34 около своей базы былhttps://youtu.be/KakgCdGsbz8
Я говорю о частичном лечении при наличии SP и за SP. Так же я говорю о восполнении боекомплекта, при наличии SP и за SP. Так же я говорю о задержке до 5 секунд после нормальной перезарядки, т.е. о ЗАДЕРЖКЕ выстрела. А если ваша задаче игнорировать баги, то можно было и не отвечать! А что о единственной обороне в день скажете?
Вот не надо делать из себя глупого. Тебе не меньше моего должно быть известно (а я хожу в оборону всего пару раз в год), что если энергетик заканчивается во время перезарядки, то после завершения перезарядки танк не может стрелять еще столько же времени, сколько занимает перезарядка. Особенно критично это на барабанных танках, которые вынуждены стоять с полностью перезаряженным барабаном еще 20-30 секунд, прежде чем до сервера дойдет, что барабан уже давно заряжен и можно стрелять.
прокачал всю ветку леопарда, КПЦ танк с топ пухой, написано от 1200 до 2000 урон. Стреляю 80 хп, короче от 80 хп до 500 хп, ставлю голду 350 хп, выезжает фв лупит по мне не глядя 1200 хп урон. Я не пойму это приколы такие или как? Если написано от 1200хп то и должно быть так. Танк серьёзный а урон наносит как из 6 лвл.