Интересная конференция, ток я наверно туп, так и не нашёл кнопки ответить по теме. Внизу под всеми вопросами почему то добавлено в правах, что я не могу отвечать в этой теме почему? Здесь могу, а там нет?
Вид для печати
Интересная конференция, ток я наверно туп, так и не нашёл кнопки ответить по теме. Внизу под всеми вопросами почему то добавлено в правах, что я не могу отвечать в этой теме почему? Здесь могу, а там нет?
Не грузите вы их еще и этим.
Они и так ничего отладить не могут. А если еще и этим займутся, игра точно рухнет. В игре куча проблем, которые реально мешают играть. Левитирующие танки, танки-пауки, холостые выстрелы, убойные балансы, практически ни один танк не соответствует своему ТТХ и куча других проблем.
И еще, вы уверены, что получите тот результат который хотите. Я очень сильно сомневаюсь.
почему я не могу зайти в игру через клиент на компьютере? а через ноутбук захожу через клиент и играю.
Верните в обороне как раньше(до обновления) защитывание баллов.Раньше на 8 ,9 уровне можно было с собой игрока на танке хоть второго уровня взять и помочь в продвижении ему ,а теперь СМЫСЛ? Если поняли меня Спасибо мой ник savilosa,игра клас Удачи Админам.
Сейчас играл Оборону. Первая вона, всё в порядке. Со 2 и по 11 фпс 1.0-1.4, то есть тупо стоял. Потом фпс поднялось до 25. Но играть уже поздно. Естественно ушёл в минуса. Вы собираетесь заниматься исправлением таких ситуаций?
:lose:решений много но сама техника до того мультяшная глянули хоть бы вартандер там хоть как то взаправду а тут ну мультик и все и у карты так себе:facepalm:
полностью согласен и таких думаю много!
Мало того, что теперь в обороне слабый танк не прокачаешь, так Вы и заработать не даете, почему ограничение по серебру и опыту установили?
Вложение 80599Вложение 80600
:facepalm:ВЫ почему на вопросы не отвечаете?. до катились, что уже ответить ничего? игру в унитаз спустили и молчат!!!!
скажите какого хрена в обороне 8 уровня со мной играл т34 5 уровня взвода не было или это + -2 уровня туда сюда
Скорее "только в обороне +2 оставили" будет более правильно:)
http://image.prntscr.com/image/1ba4e...614efbafc5.png
Верните старую "оборону". Пускай там хоть и АФК, но зато танки и экипаж прокачать можно. А также помочь тем у кого слабые танки. Смысла от такой "обороны" нет. Долбишь 20-25 танков противника, опыта дают меньше 1000. Игра стала заключаться не в победе, а побольше урона нанести, пускай даже и с поражением. Это не серьёзно и с этим нужно что то делать. Убедительная просьба пересмотрите начисления серы и опыта в "обороне".
здрасте!!! победа не нужна!!!, а мне нужна. я экипаж прокачиваю
С таким начислением серы и опыта в "обороне", как сейчас сделали, практически прокачать экипаж не возможно. Один мотается по карте и урон набирает, остальные противника не пропускают. В итоге тот что мотался набирает больше урона, значит больше опыта. А те кто вытягивал на победу остаются не с чем (получают минимум). Ну и какой смысл в этой игре стал?
когда возобновят битву мастеров а то скучно играть стоновиться.
Привет, Хотел бы узнать когда выпустят новые танки: Франции или Британии? Какое число и месяц?
когда исправят холостые у штурма пт и пушка не опускаетца только по воробьям стрелять
Вложение 80614
Какие иностранные игроки? Прежде чем мечтать о выходе на международный уровень, надо сначала исправить хотя бы процентов 50-60 косяков в игре. Мы Вам пишем, Вы молчите и не какой реакции. Вы на наши вопросы не отвечаете, наши предложения игнорируете. А у них там так не принято, затаскают по судам. Не позорьтесь, сначала сделайте так. что бы за Державу не было обидно, а потом уже и на международку.
заметила что никак на могу получить мастера на m4fl10 хотя урона было много и сделана скриншотВложение 80615Вложение 80616Вложение 80617 при чем уничтожала танки 6 уровня такого урона не у кого нет где мой мастер пожалуйста восстановите справедливость
рейтинг мастеров, выстраивается не по урону, а по опыту, то есть нужно не только убивать и наносить урон, но и светить, гуслить, быть максимально полезным команде (точных данных, как начисляется опыт - нет) в зачёт идет только наградной опыт умноженный на коэф. вип. поэтому без випа, получить мастера достаточно сложно.
з.ы сейчас есть возможность задать вопрос разработчикам, в этой теме: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16322 внимательно прочитайте условия, в шапке темы.
Здравствуйте скажите пожалуйста а когда игра перестанет лягать виснуть или выбрасывать с игры это уже за долбало и не дело в компе или в нете все зависит от вашего сервера он просто не вытягивает наверное или в чём причина? На данном этапе ваша игра не заслуживает даже 5-ти балов по 10-ти бальной шкале . Жду вашего ответа .
о чем вы все говарите что отладить все становитца только хуже им нужны только бапки на игроков насрать читы на в каждом бою и многие это не скрывают фармят только рулеточные танки а остольные стали только хуже делают все только для того чтобы играли на випе и стреляли голдой по корпусу забутьте про снайперскую стрельбу :angry::ng: все пока меня забанили
Вы слишком высокого мнения о своем сообщении, таких сообщений каждый день пачками печатают и если каждого банить то на форуме никого не останется. Могу сказать Вам только одно сколько существует игра столько же звучат утверждения что игра становится все хуже и хуже, а народ как играл так и играет. Во все времена были пророки (кликуши) которые каждый год предрекали конец света, а он паразит все не наступает и не наступает. Надо будет предложить администрации ввести правило что бы стращать людей на форуме разрешалось только по пятницам 13 числа.
А ты что, всех этих румынов, поляков, болгар, немцев за русских держишь. (Про хохлов, латов, литов, бульбу, казахов, таджиков, узбеков, киргизов, азеров, армян, грузин не говорю, понятно, что они по жизни русские.):hello:
Каждого может и не надо. А его можно было и забанить. А то получается он наврал.:facepalm:Цитата:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Витихорыч https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
Вы слишком высокого мнения о своем сообщении, таких сообщений каждый день пачками печатают и если каждого банить то на форуме никого не останется.
вчера был мне ответ на этот мой вопрос https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post369990 с советом посмотреть подробную итоговую таблицу... а сегодня я его найти не могу! Вы че сами трете свои ответы на наши вопросы? Ну тогда по новой ответьте почему стоит ограничение по сере и опыту?
написала сообщение , предупредили, извенилась но попросила к людям почеловечней и за ето банкак так СПАСИБО тогда рекламму в леге на первом оставить на всегда??????????????нравиться вам????????????
ладно бы бан за маты и оскорбления а за общение класс к чему стремимся меньше народу меньше зависает или?про человечность неприемлемо мы звери поетому БАН? не так докажите неможите извенитесь накажите админа!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
ладно бы бан за маты и оскорбления а за общение класс к чему стремимся меньше народу меньше зависает или?про человечность неприемлемо мы звери поетому БАН? не так докажите неможите извенитесь накажите админа!!!!!!!!!!!!!!!!
если вопрос/претензия связаны с чатом, Вам сюда: Хэлперы чата
В данном разделе вы можете подать жалобу на сообщения игроков в чате, хэлперов, решить спорные моменты по блокировке в чате и т.п.
Вопрос вчера я на Т-44 получил набил 9900 урона и 6 фргаов и еще мы виграли мне дали 4960 опыта, а где значок мастер? Там я смотрел который стоит в превым в рейтинге у него 3800 опыта это как понят госпада админы?
:mad:
Не с обороной они немного переборщили, с долким кд там делать нечего. Сам там катаю на лео. Вот бы они определили сколько максималка по урону было бы чуть проще. Набил лимит и все стоишь гуслишь пусть другие набивают.