ёкарный бабабай когда исправят "кривые" снаряды!?! с 50ти метров на пт при полном сведении промахнулся ну куда это годится
Вид для печати
ёкарный бабабай когда исправят "кривые" снаряды!?! с 50ти метров на пт при полном сведении промахнулся ну куда это годится
Кстати интересная идея, но только есть маленький нюанс. Если на премах, допустим М7 выйдут игроки с опытом, а с другой стороны Т-46-5 без опыта? Система ведь будет определять по лвл, то же самое касается и выкачиваемых танков. Тут надо устраивать рандомные бои на однотипных, не иначе. Я почему назвал именно М7 и Т--46-5, казалось бы один картон, другой броня лучше... Ага )) Кто с опытом так и скажет - натск, скорость, пробой, на броню = плевать ))
На любителя ИС-6, как и любой танк легиона. Увидев в рандоме легионный танк, при условии что им управляют именно руки, а не ноги - любой игрок загорится желанием. Согласен! Тренируйте РУКИ.)) А лучше вместе с ними голову, она бывает думает :) , в отличии от ног. :)
Даа-Нееет = кончено. :)
создается такое впечатление что турнир только для е10 и ветеранов а то их на растоянии 10м не видно а они тебя видят
кто мне объеснит для чего нужны радио и радиус обзора башни если танк соперника едет в радиусе обзора и его не видно а появляется перед самым носом
господа хорошие одмины а почему вы тигра-1 постоянна кидаете не с чем например понтере добавили изменения а тигру как всегда нос тогда сокращайте количество обьектов в бою! а то играть не возможно на тигре с бумажной броней против обьекта с его броней и пушкою тиграм-1 в ангаре надо находиться ! да и где логика бросать стаю обьектов после военного типа машин против слабых тигров-1-2
Здравствуйте! не могу зайти в игру с одноклассников . черный экран