Золото закончилось, в понедельник должны подвезти.
Вид для печати
Я мало что понял,кроме разве что зря купил сей девайс.И по поводу принудительного обнаружения,у меня были случаи и не раз,когда в 30-40м я просто не видел противника ни на мини карте ни на поле боя,вплоть до того как он меня просто не прибил.А еще говорят невидимки это просто засвет,враки
У противника танк с броней 145мм у меня пробитие 195-300мм и не пробиваю его.С чем это связано?
какой девайс , ну блин нупы тут же не телепаты сидят, хоть цитируйте
какой у тебя танк, какой у противника, инфы, больше инфы!Вложение 34566
Добрый день
будет ли данная игра на мобильных устройствах?
Мне кажется вы могли бы составили хорошую конкуренцию WOT Blitz. Т.к. у вас более развитый функционал
почему урон набитый в бою несоответствует урону в статистике боя
Вложение 34583Вложение 34584
playerGWT662 playerGWT662 вне форума
Младший сержант
1.Вадим
2.18
3.Варфейс, ВОТ, в вашем проекте 1.5 года
4.нарушение было 1
5. в день 2-3часа в неделю около 7 часов
6. Нет не было
7. хочу помогать новым игрокам разбираться с игрой и с советом могу помочь
8.о себе скажу что я учащийся 11 класса знания русского отличные ( в 9 классе русский на 5 сдал) если считать кол-во проведенных боев вместе с аккаунтом Вадянр то около 2.5 тыс
Разбираться с игрой , когда сам не давно в ней ---И где гуляли год или на второй год оставались?---асы помощники
киллер61 киллер61 на форуме
Сержант
06.04.2014
1.Серафим.
2. 18 лет.
3.В игре провожу очень много времени 17 тыс боев.
4. Были бан чата за капс(тогда только начинал играть правила не знал) был заморожен на 30 дней за своей не (внимательности).
5. В рабочие дни с 11-до-23.00 в выходные с 12.00 до 22.00.
6. Опыта в данном проекте нет был халпером в танках онлаин.
7.Сталкивался с троллингом очень много раз хочу чтобы игроки которые пренебрегают правилами игры были наказаны.
8. Был модератором в других проектах имею представление о работе отличный знания по игре магу помогать игрокам решать вопросы по игре.
Здесь видимо затролили, решил отомстить банами ---хоть бы для анкеты написал бы без ошибок
А теперь вопрос: много они напомогают в чате??
Это из последних перлов-там ещё много )
ЕСЛИ МОЖНА ЗАПРЕТИТЬ ЧТОБЫ НЕСТАНАВИЛС НЕВИДИМКАМИ А ТО ИНТРЕС ИГРЫ НЕТ
ЧТО СКАЖИТЕ ЗАПРЕТИТ СТАТЬ НЕВИДИМКАМИ НЕ ВАЗМОЖНО ИГРАТ
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
сегодня видел в игре пт кажется А36. ЧЕ ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ? почему нет ни где, не в премиумных ни в легионовских????