Здравствуйте!Спасибо за внимание так и сделаю но я набрал название легиона его не нашлось, вероятно что то не правильно набрал,нас было 14 человек ,я был зам.командующего, сам не выходил.
Вид для печати
Здравствуйте!Спасибо за внимание так и сделаю но я набрал название легиона его не нашлось, вероятно что то не правильно набрал,нас было 14 человек ,я был зам.командующего, сам не выходил.
Добры1 день! Прошу Вас решить вопрос мой по игре. Я не могу войти в игру. Почему -то игра не отвечает при загрузки игры. Четыре раза пробовал, удалял и снова загружал и толку нет. Прошу вас Не обижайте старика, дайте возможность играть.
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу снижения ТТХ танка FV 4005. Заметил это 26.02. До этого было 3.14 стало 2.14. С родным экипажем и гаубичным перезарядом до изменений 3.74 стало 2.74. вопрос: -Это связано с персональным снижением скорострельности или снижение ТТХ было для всех пользователей. -Почему не было изменений в ТТХ для пользователей. Жду ответ .Спасибо.
Тактико технические характеристики не меняли.1; Проверить какой у вас стоит экипаж и оснащение.2; Возможно вы установили оснащение Вариантный транспортёр купленный за СЕРЕБРО,что тем самым увеличивает перезарядку орудия.
Спасибо за Ваше внимание.
Добрый день . У меня проблема, не могу зайти в игру хотя вчера было со входом все отлично после обеда пропал вход и все, что только не пробовал, писал в тех. поддержку но они мочат. Подскажите пожалуйста что сделать?
Возможно опечатка по поводу Х5 опыта в день с 04.03.2022 ?
Вложение 112179
Тоже в недоуменииВложение 112180
kak prokachevatsa novichku esli na nachalnih urovnjah uze nikto ne igraet i botov toze net?
сегодня уж 06.03. почему нет обещанный опыт х5?