Вложение 44778Вложение 44779Вложение 44781Вложение 44782раскрытие потенциала и другие навыки это вранье? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ
Вид для печати
Вложение 44778Вложение 44779Вложение 44781Вложение 44782раскрытие потенциала и другие навыки это вранье? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ
Прочитай внимательнее. Специально выделил. И кстати, бой на FV221 тоже выложу потом).
Информация не достоверная, где-то видел краем глаза... Но суть в том, что когда хп меньше 50 единиц, то ли меньше 20, Раскрытие потенциала не срабатывает. Но, повторю, нужно уточнение. Есть подозрение, лично моё, что это связано с медалью "Побег".
сколько будет эти обновления
как часто меня ещё будет выкидывать с боя??? за то что я наношу большой урон в бою?????
- - - - - - - - - -
что за издевательства??
- - - - - - - - - -
мл сервер определил меня читаком, что за херня твориться???
и когда исправят???
не могу зайти что за фигня
ответьте пожалуйста, за что меня выкидывает сервер с боя?? я нанёс 25000 урона и меня выкинул сервер, как так?? и это уже не 1 раз
Здравствуйте! у меня на т44 появились холостые пневмо и смертельный выстрел работают наоборот против меня на машине несрабатывают частое непробитие хотя знаю что должн пробить
здравствуйте. подскажите у меня в игре фпс скачет от 23 до 4 в среднем 7 невозможно играть мучаюсь с 23 02 2016 техники не помогают может вы что подскажите