зачем открывать проект,если нет способностей его поддерживать?
опять ВИП пропал((когда будем играть,люди ?
Вид для печати
зачем открывать проект,если нет способностей его поддерживать?
опять ВИП пропал((когда будем играть,люди ?
похоже разрабы сами не понимают,что происходит((попробуйте спросить у игроков,может среди них есть более компетентные специалисты.
Да он чуть более чем всегда курит когда используются отличные от английского языки:( Это я еще когда с нашим гомо-болгарином пообщаться захотел - понял.
почему в других регионах игра работает,а в Омске сервера временно остановлены?
неужели так трудно ответить?если вы заблокировали мой IP-адрес,то хоть сообщите об этом и заодно за что.уже почти сутки не могу зайти в игру,сервера в Омске остановлены.и с яндекса и с амиго,и с клиента,везде одно и тоже,,сервера временно остановлены,,
здравствуйте,как можно изменить цвет текста в чате?
можете ответить как посчитали опыт и серебро Т 28 (он играл)
Вложение 45047Вложение 45048
Как может быть такой урон игрока REDO7 на E-75 если он не играл?
второй Е-75 за минуту 21 убит???! ИНТЕРЕСНО ОБЯСНИТЕ? ПОЖАЛУСТА!
Когда исправят клиент,все тормозит,фпс и пинг хуже некуда,2-3 месяца назад все было норм а щас играть не возможно,приходиться уходить на др проект.А это получаеться полный бред и развод "По возможности рекомендуемскачать игровой клиент. Вы не только сможете продолжить игру автономно от любого браузера, но и насладитесь улучшенным качеством изображения, а также высокой скоростью загрузки.Рекомендуется еще и в том случае, если ваше интернет-соединение не позволяет комфортно играть в браузере."Хватит разводить исправляйте клиент!!!!